魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 骑士的60级两个职业任务要不要做的? [打印本页]

作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-25 14:35
标题: 骑士的60级两个职业任务要不要做的?
好像每个要150 G,辛辛苦苦打到60才300 G左右,做了就没钱了,
作者: 内托体头    时间: 2024-7-25 14:42
不要做
作者: 123456835    时间: 2024-7-25 14:51
骑马任务不用做,等以后再补就行
唯一需要做的就是12级救人任务
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-25 14:52
除非萨满这种 图腾圣物 不做就没有的 如果只是给装备的 完全没必要做 没用
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-25 15:00
现在是不是40级就可以骑大马了?60级职业任务没用了吧
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-25 15:10
12级救人任务,没什么印象,有没有做过了,必须吗?有什么用的?
作者: fck1956272    时间: 2024-7-25 15:25
我也不知道咋想的居然做了那个150金币的,强烈不推荐
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-25 15:29
谢谢楼上各位,明白了,应该是以前的千金马任务,现在改成C40级了对吧?
作者: ai2017    时间: 2024-7-25 15:43
你有救人技能吗?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-25 15:50
没做救人任务,但是会救人
难道因为我是德莱尼骑士?
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-25 15:55
你有救人技能吗?
有了,那应该是做了
作者: 王胜军    时间: 2024-7-25 16:04
血精灵的可以做,多一个血骑士战袍,其他种族的没必要了
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-25 16:11
干嘛用的这个任务
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-25 16:19
血精灵的可以做,多一个血骑士战袍,其他种族的没必要了
是好看吗,我盯了一个骑士
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-25 16:29
[tid=40984596]Topic[/tid] 好像每个要150 G,辛辛苦苦打到60才300 G左右,做了就没钱了,
不用做,给的战马,你已经学会了,以前是声了1000G学骑术,现在骑术便宜的很所以没必要做,而且你做不做都要学骑术的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5