魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [破事水] 如何看待 战士和骑士T 成了 最脆的T [打印本页]

作者: hecgdge4    时间: 2024-7-25 15:05
标题: [破事水] 如何看待 战士和骑士T 成了 最脆的T
隔壁术士 1.3W的护甲  免暴  还能吸血  护甲高 吃碾压 也不会暴毙 想想战士T和骑士T 好不容易堆了防等  格挡一断 刀刀大动脉!!!
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-25 15:08
啥?骑士可以做到单目标免碾
防等也能堆够免爆,这版本说“好不容易堆够防等?”
你真的是玩盾T的?
不要乱黑。术士更大的优势其实是法系boss
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-25 15:22
二十年前60级战士就要面对无盾挡吃暴击碾压被二连秒杀的问题了,第一天玩魔兽吗?战士T脆又不是第一天的问题了,只有当时的老登吹NB战士工会荣耀唯一MT
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-25 15:52
嗯 有个大佬发了个精华帖 基本可以全程免碾压 但是容易断
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-25 16:08
我记得我发的是赛季服 DZ都能T了 搁这第一天玩魔兽呢
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-25 16:26
现在防骑面对单目标物理boss优势巨大,自带挫志,武器搞个寒冰护卫者就有雷霆。
全程免碾免暴,最惨也是被打在盾上。
格挡值基本上能拉平护甲差距。术士的优势其实是魔法boss,典型通灵小龙房间一次三波,术士开个地狱火护甲轻松愉快,防骑就有被一轮齐射秒了的经历。包括吸血 高甲 自带免爆,这其实都是面对元素boss的巨大优势。
(元素boss攻击可以暴击,不吃护甲,无法格挡。)
作者: 清风哥    时间: 2024-7-25 16:43
我记得我发的是赛季服 DZ都能T了 搁这第一天玩魔兽呢
赛季服战士也要面对无盾挡吃暴击碾压的问题啊,怎么,说战士脆戳你痛处了?而且别人骑士是可以单目标全覆盖盾挡的,只有战士不行,你别带着别人骑士说脆,脆的只有战士,整个60 70 80经典魔兽时代,战士都要面对无盾挡覆盖的二连秒杀问题,最脆的T没有之一
作者: 123457010    时间: 2024-7-25 16:48
我不玩战士T哦 战士只是捎带上的 唉 这样吧 我把话说直白点   为 什 么 赛 季 服 板 甲 坦 的 硬 度 不 如 布 甲 坦 呢  ? 不知道这样你能看懂不拉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5