魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 许愿希望的火花~ [打印本页]

作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-25 17:20
标题: 许愿希望的火花~
第一周奥杜尔没出,第二周到左右手面前散团拉闸,这周又没出。。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-25 17:24
这玩意有用么?
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-25 17:31
德的p2毕业饰品
对牧师不是吧
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-25 17:34
这玩意有啥用,我nd 100g拿到以后就没用过,缺蓝吗?  
打10h将军打完还剩1w蓝,需要这个吗?  戒牧可能有点用,nd反正是完全不缺蓝。
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-25 17:42
前天出的,装上之后蓝量特别充裕,可以随心所欲的加血,蓝用不完的话其他部位可以少点回蓝多点法强
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-25 17:50
神牧 续航向毕业饰品
其他职业均没啥用
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-25 17:53
这个饰品,dps带打h将军怎么样?
作者: pcng417912    时间: 2024-7-25 17:58
求求法系dps了 别什么都惦记着了
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-25 18:08
这玩意有啥用,我nd 100g拿到以后就没用过,缺蓝吗?  
打10h将军打完还剩1w蓝,需要这个吗?  戒牧可能有点用,nd反正是完全不缺蓝。
德没那么缺蓝当然不用,神牧就不一样了。。
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-25 18:16
神牧我们工会报名都是直接杠掉的,有4t8奶萨哪有神牧出场机会
作者: 123457443    时间: 2024-7-25 18:17
神牧我们工会报名都是直接杠掉的,有4t8奶萨哪有神牧出场机会
我们工会是神戒骑骑德,不要奶萨。。图腾嗜血有元素,爆发治疗又刷不过神牧,移动战更是吃瘪
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-25 18:25
都p2了,还有神牧缺蓝论,下个游戏玩玩吧
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-25 18:35
后面还要打H,而且目前很多时候我并不能提前撒恢复敞开了刷,所以我还是缺蓝。
(, 下载次数: 0)
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-25 18:37
而且,一个人一个玩法每个人手法不同,或许你手法导致你不缺蓝,但是我是神牧我真觉得蓝比较紧张啊。我也没限定说所有牧师都缺蓝对吧,上来就让我下个游戏我觉得你挺无聊的。。。
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-25 18:44
我们工会是神戒骑骑德,不要奶萨。。图腾嗜血有元素,爆发治疗又刷不过神牧,移动战更是吃瘪
所以你们打不了奥尔加隆啊  
奶德打奥尔加隆卵用没有。
作者: 小珍248    时间: 2024-7-25 18:53
所以你们打不了奥尔加隆啊  
奶德打奥尔加隆卵用没有。
四守护还没打完不着急
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-25 18:54
我都打过,都行的,都能通奥尔加隆,有啥好争论的
作者: 成哥337    时间: 2024-7-25 19:04
NGA上的就喜欢踩别人 习惯就好
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-25 19:12
10人团基本不会有奶德和神牧。出了没啥竞争,我这周底价拿的。准备以后洗神牧用。
作者: 李冰381    时间: 2024-7-25 19:16
后面还要打H,而且目前很多时候我并不能提前撒恢复敞开了刷,所以我还是缺蓝。
(, 下载次数: 0)
兄弟,听我句劝,把恢复当做一个填充技能或者说可以当做为了恢复增效那一下暴击触发回蓝和免费快速的技能来用吧……多用愈合祷言和治疗祷言…平稳期用环和快速保持好运…在T9之前恢复真的是个很鸡肋的技能……不吃急速效果三秒跳不到2000,人奶德回春完爆你啊…发个wcl防爆破… (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5