魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牧师的技能“驱散”无法用鼠标指向宏的问题 [打印本页]

作者: 冷专问    时间: 2024-7-25 22:05
标题: 牧师的技能“驱散”无法用鼠标指向宏的问题
给“驱散”技能做了鼠标指向宏。
队友的魔法debuff能驱散,但不能驱散敌对单位的增益魔法buff,显示没有可驱散的魔法。也就是说能防守驱散,不能进攻驱散。
请问怎么做双向驱散的宏?
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-25 22:21
同问,插个眼!
作者: veronica六    时间: 2024-7-25 22:22
[tid=40900835]Topic[/tid] 给“驱散”技能做了鼠标指向宏。
队友的魔法debuff能驱散,但不能驱散敌对单位的增益魔法buff,显示没有可驱散的魔法。也就是说能防守驱散,不能进攻驱散。
请问怎么做双向驱散的宏?
我也有这个问题,所以只能两个键位,进攻驱散绑鼠标侧键了
作者: 沙941    时间: 2024-7-25 22:42
我也是!关服前明明还好使的
岂可修
作者: 123457373    时间: 2024-7-25 22:59
鼠标指向宏对人和对怪不是一个指令,对人是help,对怪是harm,你看看是写了两个指令还是只写了一个
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-25 23:17
所以,这两个宏分别是什么呢?--来自伸手党的灵魂拷问。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-25 23:47
所以,这两个宏分别是什么呢?--来自伸手党的灵魂拷问。
/cast [@mouseover,exists][help][harm][]驱散
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-26 00:02
/cast [@mouseover,nodead,exists] 驱散魔法(等级 2);驱散魔法(等级 2)
我是用这个都可以驱。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5