魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 宝库能roll其他职业的套装么 [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2024-7-26 02:10
标题: 宝库能roll其他职业的套装么
万一碰到sb了,不管三七二十一全部需求,这种人该怎么办呢
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-26 02:21
一般宝库团长会改成“需求优先”好像是这个吧,没上游戏记不太清了
这种分配方式只能看到自己职业的掉落
团长没改的可以提醒改一下
作者: 莫言941    时间: 2024-7-26 02:28
需求优先 就是了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-7-26 02:37
一般宝库团长会改成“需求优先”好像是这个吧,没上游戏记不太清了
这种分配方式只能看到自己职业的掉落
团长没改的可以提醒改一下
刚刚打了一个25宝库,然后出来2个法师套装一个qs套装,结果我都能roll。。。
我在想真有人手贱,那不就乱了嘛
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-26 02:44
如果团长没有改需求优先的话,你的确可以全roll。问题是同一服务器的,你跨职业roll别人装备,就不怕全服玩家一起鄙视你?
作者: 123456881    时间: 2024-7-26 02:48
你roll 了不就社死了。不值得。
作者: 123457443    时间: 2024-7-26 02:55
如果团长没有改需求优先的话,你的确可以全roll。问题是同一服务器的,你跨职业roll别人装备,就不怕全服玩家一起鄙视你?
绝对有这种人,ROLL其他职业的套装,帮ROLL,或者转卖的,我十几年前打宝库的时候就遇到过,哎
作者: 水497    时间: 2024-7-26 03:02
为什么宝库只打一个boss,谁给我解释下
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-26 03:14
为什么宝库只打一个boss,谁给我解释下
因为目前P1阶段只有一个,后期会慢慢增加

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5