魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求:饰品交换位置宏 [打印本页]

作者: 卢云i    时间: 2024-7-26 12:35
标题: 求:饰品交换位置宏
跪求一个饰品交换位置宏,就是希望有一个宏,按一下,就能够把装备栏里边的两个饰品交换一下位置~~感恩感恩~~
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-26 12:35
[tid=34306116]Topic[/tid] 跪求一个饰品交换位置宏,就是希望有一个宏,按一下,就能够把装备栏里边的两个饰品交换一下位置~~感恩感恩~~
/equipslot 13 伟大
/equipslot 14 镜子
/equipslot 13 镜子
/equipslot 14伟大在外面还没上线试过
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-7-26 12:43
有啥用。。zz
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-26 12:49
/equipslot 13 伟大
/equipslot 14 镜子
/equipslot 13 镜子
/equipslot 14伟大在外面还没上线试过
这个应该不行吧
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-26 12:55
有啥用。。zz
张口就是有啥用?
我才到家,上线试过了,可以用,连点两下。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-26 13:02
张口就是有啥用?
我才到家,上线试过了,可以用,连点两下。
人家意思这是干嘛用的,为什么要调位置
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-26 13:09
有啥用。。zz
别人想推迟被动触发型饰品的时间就zz了?
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-26 13:13
[tid=34306116]Topic[/tid] 跪求一个饰品交换位置宏,就是希望有一个宏,按一下,就能够把装备栏里边的两个饰品交换一下位置~~感恩感恩~~
我手动测试过,没用,不知道是不是技术问题
作者: 乐态思    时间: 2024-7-26 13:24
。。这个不是骂人的,是凑字数的
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-26 13:31
这个不是延迟触发时间吧,lz是想两个装备上的饰品调换位置,我在想这个有啥作用
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-26 13:36
。。这个不是骂人的,是凑字数的
哈哈哈,莫名想笑怎么回事
作者: 麦子971    时间: 2024-7-26 13:39
点一下要顿零点几秒,不能蹭蹭连点那么快。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-26 13:49
~~~凑的不是那么合适这两字母。
作用应该是互换让饰品内置30秒cd,延迟触发,或者控制触发时间,有的团队可能sx不是起手开吧
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-26 13:54
~~~凑的不是那么合适这两字母。
作用应该是互换让饰品内置30秒cd,延迟触发,或者控制触发时间,有的团队可能sx不是起手开吧
哦哦,懂了换位置重置初始cd
作者: 123456835    时间: 2024-7-26 13:59
哈哈,小精灵鬼,刷卡拉赞ap不够总是翻车吧
作者: 海鑫木业    时间: 2024-7-26 14:07
话说刷卡拉赞 法力 生态什么的 收益怎么样 ?
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-26 14:10
#showtooltip 13
/equipslot [button:1]13 真实之镜
/equipslot [button:1]14 暗月卡片:伟大
/equipslot [button:2]13 暗月卡片:伟大
/equipslot [button:2]14 真实之镜
鼠标左键饰品1镜子,饰品2卡片;鼠标右键饰品1卡片,饰品2镜子。宏图标为你当前的饰品1的图标
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-26 14:18
这个不是延迟触发时间吧,lz是想两个装备上的饰品调换位置,我在想这个有啥作用
有些boss需要爆发晚点开… 比如3+1倒数卡换饰品能让饰品进入30秒cd… 上去摸本体不会影响爆发打一龙
作者: 123457125    时间: 2024-7-26 14:27
这是竞速大佬吧,一般团无所谓了,开boss前咋也磨叽一分钟了
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-26 14:29
没有没有,固定团的小弟而已~~~只是才反应过来这个操作,所以来求大佬们赐个宏~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5