魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求救,游戏里怎么找gm啊? [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2024-7-26 15:10
标题: 求救,游戏里怎么找gm啊?
不小心把护魂者卖商店了,而且一次卖了很多东西,现在回购没有了,想找gm找回一下,有什么办法吗
作者: jiaguangqin    时间: 2024-7-26 15:16
比较急 有懂得吗
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-26 15:21
微信搜暴雪游戏服务中心→服务中心→暴雪客服→误删恢复
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-26 15:27
我记得可以去魔兽世界官网填表单找回装备,三个月一次机会好像,记的不是很清楚了
作者: 123457373    时间: 2024-7-26 15:32
微信搜暴雪游戏服务中心→服务中心→暴雪客服→误删恢复
我搜了 但是只有我昨天卖的东西 今天的还不显示 是不是还没刷新啊?
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-26 15:38
勇士大大,游戏内问题可以打开《魔兽世界》官方网站,右上角[账号]选择[客服支持]在[更多问题咨询]搜索“GM“选择[游戏问题]找到相应的问题填写表单即可。
我今天刚联系的
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-26 15:43
勇士大大,游戏内问题可以打开《魔兽世界》官方网站,右上角[账号]选择[客服支持]在[更多问题咨询]搜索“GM“选择[游戏问题]找到相应的问题填写表单即可。
我今天刚联系的
怎么填表单啊 直接给我跳到自助服务了
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-26 15:46
我搜了 但是只有我昨天卖的东西 今天的还不显示 是不是还没刷新啊?
那你去战网官网试试,就是你战网首页右上角有个支持,你点开也有误删恢复选项
作者: 123457462    时间: 2024-7-26 15:51
怎么填表单啊 直接给我跳到自助服务了
你选择Gm之后,有装备恢复,你注意看
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-26 15:59
你选择Gm之后,有装备恢复,你注意看
是有的,但是我没看到今天卖的装备 只看到昨天的了 是不是还没刷新啊
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-26 16:02
是有的,但是我没看到今天卖的装备 只看到昨天的了 是不是还没刷新啊
有可能,你可以先问问GM,不过回复比较慢,今天白天两个小时给了回复,你多看看吧
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-26 16:09
还有那个处置时间后面不是有上下两个小按钮吗,你按时间排序一下
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-26 16:14
有可能,你可以先问问GM,不过回复比较慢,今天白天两个小时给了回复,你多看看吧
怎么能联系上gm啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5