魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正] 熊猫人之谜活动 团本难度大幅度削弱 [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 2024-7-26 19:17
标题: [在线修正] 熊猫人之谜活动 团本难度大幅度削弱
今天暴雪官方进行了一次在线热修,大幅削弱熊猫人之谜活动中的​团本。

英雄难度的魔古山宝库、恐惧之心、永春台、雷电王座、围攻奥特瑞玛所有怪物血量减少了55%、所有怪物伤害降低62%

史诗模式的围攻奥格瑞玛所有怪物血量减少了50%、所有怪物伤害降低了55%

(, 下载次数: 165)

还没有刷全幻化和坐骑的小伙伴要抓紧了。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-26 19:17
[tid=41007112]Topic[/tid] 今天暴雪官方进行了一次在线热修,大幅削弱熊猫人之谜活动中的​团本。英雄难度的魔古山宝库、恐惧之心、永春台、雷电王座、围攻奥特瑞玛所有怪物血量减少了55%、所有怪物伤害降低62%史诗模式的围攻奥格瑞玛所有怪物血量减少了50%、所有怪物伤害降低了55% (, 下载次数: 0) 还没有刷全幻化和坐骑的小伙伴要抓紧了。
我缺的是幻化嘛?
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-26 19:22
对半砍
坐等仙人们出单刷视频
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-26 19:32
已毕业,lz幻化除了肩膀给个调料包呗
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-26 19:39
[tid=41007112]Topic[/tid] 今天暴雪官方进行了一次在线热修,大幅削弱熊猫人之谜活动中的​团本。英雄难度的魔古山宝库、恐惧之心、永春台、雷电王座、围攻奥特瑞玛所有怪物血量减少了55%、所有怪物伤害降低62%史诗模式的围攻奥格瑞玛所有怪物血量减少了50%、所有怪物伤害降低了55% (, 下载次数: 0) 还没有刷全幻化和坐骑的小伙伴要抓紧了。
所以…国服会有吗
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-26 19:44
"能再说一遍那个吗"
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-26 19:50
"能再说一遍那个吗"
“熊猫人remix是为国服玩家特别准备的”
作者: 123457049    时间: 2024-7-26 19:56
已毕业,lz幻化除了肩膀给个调料包呗
你可以看看玛格汉兽人的传承套装
作者: 卢云i    时间: 2024-7-26 20:00
"能再说一遍那个吗"
兽人,永不为奴!
什么?管吃管住?
喵~什么兽人,人家是一只可爱的小猫娘~
作者: 123456868    时间: 2024-7-26 20:07
我缺的是幻化嘛?
我缺的是时间,精力与热诚
作者: dw3995    时间: 2024-7-26 20:17
"能再说一遍那个吗"
-还要来吗?
-对,就那个,快点!
-重返潘达利亚就是为了讨好国服玩家,这是为了国服回归专门开的活动
-hahhahahahahha
作者: 123457025    时间: 2024-7-26 20:23
如果活动不取消,那么上线大概还有18天
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-26 20:26
成就做完了,所有东西换完了,绿字也毕业了
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-26 20:30
怪物血量减少了50%、所有怪物伤害降低了55%
我缺的是这点伤害跟血量嘛~
作者: luly靓    时间: 2024-7-26 20:39
你不削我也能单刷h团本呀
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-26 20:46
亚服都刷吐,该毕业的都毕业了,练小号都因为人太少变慢了你他妈的来削弱了
作者: Holily1985    时间: 2024-7-26 20:53
抓紧不了啊,国服没有哎!
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-26 20:59
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 123457125    时间: 2024-7-26 21:08
一可一可,能
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-26 21:13
礼物zsbd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5