魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5人β本,25号就开启还是p3开启 [打印本页]

作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-27 00:55
标题: 5人β本,25号就开启还是p3开启
如题,25就开启的话不想更新装备了,p3开启的话还是得更新附魔
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-27 01:00
在做梦?
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-27 01:07
[tid=40977816]Topic[/tid] 如题,25就开启的话不想更新装备了,p3开启的话还是得更新附魔
有点脑子,开了谁还去打奥杜尔?
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-27 01:10
在做梦?
不是吗。。。声望到崇拜了,看来得更新附魔了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-7-27 01:18
25开γ 奥杜尔不用打的
作者: 123457148    时间: 2024-7-27 01:23
有点脑子,开了谁还去打奥杜尔?
好好说话吧,动不动就脑子,也不知道你是什么成功人士
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-27 01:28
好好说话吧,动不动就脑子,也不知道你是什么成功人士
这问题本来就问得很没脑子。怎么着,我们玩个游戏还得隔着网络关爱残障人士?
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-27 01:31
5人本拿和25人大型本拿的装备装等一样根据楼上老哥说的,但凡有点脑子都问不出来这个问题
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-27 01:36
我是支持贝塔伽马一起开,省的反复刷奥杜亚加速毕业
但是实际只会继续开阿尔法
雷火和工作室流水团有一种微妙的平衡
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-27 01:40
贝塔要到p3 才开。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-27 01:48
我是支持贝塔伽马一起开,省的反复刷奥杜亚加速毕业
但是实际只会继续开阿尔法
雷火和工作室流水团有一种微妙的平衡
明天奥杜尔,后天TOC,大后天ICC,下个CD开CTM好不好啊?
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-27 01:50
你这样带有攻击性,那我就地域攻击了,垃圾河南人现实过得不咋样,就会在网上逼逼赖赖。
楼主只是缺脑子,你是没脑子。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-27 01:57
本帖热词:脑子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5