魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人将军抬不动血线是怎么回事 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-27 09:20
标题: 10人将军抬不动血线是怎么回事
PVP圣契也换了,一个闪大概3800左右,算上道标,全程过量大概3—5%,不踩绿水最多的一次坚持到了4分58秒,加了41万的血。

但是防骑从接怪开始,血线就一直很低,在要死的边缘徘徊,很难抬起来。甚至有几次,开怪就出春哥,其中一次春哥之后 ,闪抬不起来血,几秒钟内,看着他慢慢被锤死。

防骑让我不要闪,读圣光加血,完了去吃绿水。

那我到底要不要读光?我看很多攻略,都说P1只用闪,P2才刷光。现在我是按攻略说的加,还是一开始就刷光,然后吃绿水呢。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-27 09:26
吃绿水?那就是打的普通难度?只刷闪现是H难度的刷法
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-27 09:37
闪?圣光闪现么?[s::8]
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-27 09:47
10人别说吃绿水,h人随便打,10人就算p2也基本不掉血,太简单了
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-27 09:58
吃绿水?那就是打的普通难度?只刷闪现是H难度的刷法
也就是说我随便刷圣光就好?
作者: David902    时间: 2024-7-27 10:01
现阶段装备打困难模式 太难,dps t 奶 不吃绿水打掉不就是硬件支撑
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-27 10:19
普通有P2?????,能吃绿水那不就是普通,普通不就是全程一个阶段,打死王就行
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-27 10:23
10人别说吃绿水,h人随便打,10人就算p2也基本不掉血,太简单了
不行,T哐哐的掉血,我一直处在很绝望的状态中,直到最好的一次坚持到了快5分钟,他们告诉我有绿水吃。现在可以吃绿水的情况下,直接上来就放开了刷光,没问题吧?不然压力真的太大了
作者: 东未红    时间: 2024-7-27 10:33
不可能的,我们10人h开荒t随便刷,小怪还差两分钟boss都要打死了,加不起来tn必有问题
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-27 10:46
不可能的,我们10人h开荒t随便刷,小怪还差两分钟boss都要打死了,加不起来tn必有问题
我刷不起来肯定是有问题的,就是不知道T这样刷刷的掉血,合不合理。但是我看一个H的视频里,奶骑4分半刷了48万,T承受了68万。而我们虽然是打普通,但是坚持了5分钟,我刷了41万,T被打了60万,明显不能怪他不抗揍。可是他的血频繁的处于一个要死不活的状态下,说不定什么时候就抬不起来,挂掉了。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-27 10:56
不知道啊,我刚打完h真的不掉血
作者: 大头226    时间: 2024-7-27 11:02
说了半天没人提能量涌动?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-27 11:10
让t穿招闪,格挡全换了。变大覆盖减伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5