魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士节日法杖好还是归乡换的轮回+蜘蛛之子好? [打印本页]

作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-27 15:05
标题: 术士节日法杖好还是归乡换的轮回+蜘蛛之子好?
如题,再问下法杖附魔大概多少钱?单手多少钱?开不了电脑了。。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-27 15:11
[tid=40978131]Topic[/tid] 如题,再问下法杖附魔大概多少钱?单手多少钱?开不了电脑了。。
主副手稍好,法杖我在死亡猎手,81法伤250g左右,单手200左右
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-27 15:19
对比一下感觉,轮回+蜘蛛之子会好上一点,蜘蛛之子有精神,精神收益比爆击好一点点
作者: xj844662017    时间: 2024-7-27 15:24
逆潮+213主副手才可以压制法杖.轮回还差点意思.
作者: 大头226    时间: 2024-7-27 15:30
主副手肯定是比那个镰刀好的,镰刀那个冰冷特效占装等了。附魔双手贵一点。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-27 15:37
逆潮+213主副手才可以压制法杖.轮回还差点意思.
归乡好像只有轮回吧,所以ss节日法杖比我这主副手好吗?
作者: 123457352    时间: 2024-7-27 15:45
主副手肯定是比那个镰刀好的,镰刀那个冰冷特效占装等了。附魔双手贵一点。
算上节日法杖附魔多出来的20点法强还是主副手好吗?
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-27 15:51
算上节日法杖附魔多出来的20点法强还是主副手好吗?
对,附魔多不了20。一个81一个63
作者: 狂风974    时间: 2024-7-27 15:54
归乡好像只有轮回吧,所以ss节日法杖比我这主副手好吗?
你还要考虑整体命中和极速收益,极速收益几乎和sp持平,为了20法强损失更多的极速得不偿失
作者: 123456865    时间: 2024-7-27 16:04
楼上算了附魔了?加上附魔213轮回配雌蛛之子对比法杖多了43精神少了6法伤14急速33暴击,怎么可能比法杖好,当然有逆潮选逆潮
作者: 醉于山水    时间: 2024-7-27 16:07
换算成法伤,镰刀比轮回主副手要高10点,逆潮是最优解

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5