魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就请教,关于插件提示的图片中装备下面的数字代表什么意思求大佬帮忙解惑 [打印本页]

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-7-28 17:33
标题: 不懂就请教,关于插件提示的图片中装备下面的数字代表什么意思求大佬帮忙解惑
各位大佬好,新人第一次nga发帖,不懂就请教,关于插件提示的图片中装备下面的数字代表什么意思求大佬帮忙解惑,
团长发的装备,有两个地方不是很了解,想要请教,首先就是图片1,位置的提升百分比的意思是比当前装备的提升吗?

图片2中的 PR/T7/T8 这里的数字代表什么意思? 辛苦大佬帮忙解惑一下,谢谢。

(, 下载次数: 1)

作者: Vonice    时间: 2024-7-28 17:34
[tid=41028070]Topic[/tid] 各位大佬好,新人第一次nga发帖,不懂就请教,关于插件提示的图片中装备下面的数字代表什么意思求大佬帮忙解惑,
团长发的装备,有两个地方不是很了解,想要请教,首先就是图片1,位置的提升百分比的意思是比当前装备的提升吗? 图片2中的 PR/T7/T8 这里的数字代表什么意思? 辛苦大佬帮忙解惑一下,谢谢。
(, 下载次数: 0)
pr是团本之前阶段,T7是naxx,T8是ULD下面的数字,代表这个装备是这一阶段第几好的。
作者: 三个捌    时间: 2024-7-28 17:51
pr是团本之前阶段,T7是naxx,T8是ULD下面的数字,代表这个装备是这一阶段第几好的。
第二个图是什么插件啊 我显示的只有第一个
作者: 123457468    时间: 2024-7-28 18:07
第二个图是什么插件啊 我显示的只有第一个
图一是pawn吧图2 bis tooltip
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-28 18:37
pawn 吧,装备对比插件,看各个天赋提升多少
作者: luly靓    时间: 2024-7-28 19:08
您好,感谢您的回复,您的意思是,下面的T7 和T8下面的数字约小越好是这个意思吗? 越小说明是本版本 Bis的装备是这个意思吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5