魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想搞个DK P2 装备等效AP表,但是 [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-29 03:27
标题: 想搞个DK P2 装备等效AP表,但是
按照精华帖子 P1 力量3.1   急速1.8  暴击 精准 1  破甲0.5  命中1.4算的  T8效果按单件30算 空按红宝石16力=50算,别问为什么这么算。
P2属性 套装效果 多彩宝石 饰品 武器DPS 具体对应的等效AP随时有数据我随时改吧。发现错误一定告诉我。此表也是此刻蓝色的p2 BIS装顺位,看看整个P2蓝色会偷偷改BIS耍我们几次。
表格装备照着蓝色一个个敲的,流拍装备我分解了毛了不过分吧?呸。

(, 下载次数: 0)

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-29 03:27
[quote][tid=40912725]Topic[/tid] 按照精华帖子 P1 力量3.1   急速1.8  暴击 精准 1  破甲0.5  命中1.4算的  T8效果按单件30算 空按红宝石16力=50算,别问为什么这么算。
P2属性 套装效果 多彩宝石 饰品 武器DPS 具体对应的等效AP随时有数据我随时改吧。发现错误一定告诉我。此表也是此刻蓝色的p2 BIS装顺位,看看整个P2蓝色会偷偷改BIS耍我们几次。
表格装备照着蓝色一个个敲的,流拍装备我分解了毛了不过分吧?呸。
作者: 公路美学    时间: 2024-7-29 03:37
表格能分享下吗 更方便点
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-29 03:44
敏捷权重是多少?
0.05
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-29 03:52
不对吧,敏捷应该是0.55,1敏不是等于0.55暴击等级么,还有楼主你这张表最好算算精准溢出的情况,感觉装备应多溢出的,我自己也有一份这种表格
作者: 启东1    时间: 2024-7-29 04:07
一眼dkp进来就准备开炮
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-29 04:14
老哥漏了豪气腰带的急速
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-29 04:20
老哥漏了豪气腰带的急速
收到
作者: 123457108    时间: 2024-7-29 04:31
陨星比诺甘农还好吗
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-29 04:33
陨星比诺甘农还好吗
看战斗时间吧,这表就看一乐,跟你的团队战斗时间对比wcl大神的装备有参考性。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-29 04:50
为什么耐力也有分啊
作者: m4659631    时间: 2024-7-29 04:55
为什么耐力也有分啊
耐力0分
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-29 05:04
看了半天才发现是邪dk的
作者: 想不到918    时间: 2024-7-29 05:11
Mark留脚印
作者: 123457443    时间: 2024-7-29 05:17
谢谢大佬,辛苦大佬!不过主副手武器还得看跑分啊,主手疯狂之吻是BIS,毕竟要打暗打和血打,暗打占比不算低的,当然我瞎猜的-。-

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5