魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教大佬帮忙写一个毒蛇钉刺的宏 [打印本页]

作者: 阿阳937    时间: 2024-7-29 09:41
标题: 请教大佬帮忙写一个毒蛇钉刺的宏
具体要求如下:

假如我面对一群小怪,我需要对每一个小怪打毒蛇钉刺,但是小怪站位很密集,我就需要使用TAB键位进行目标切换,然后一个一个的打毒蛇钉刺。但是有时候目标切换重复了,发现目标身上已经有毒蛇钉刺,再打毒蛇钉刺就浪费了。所以我想写一个宏,要求做到切换目标时,假如目标身上已经有毒蛇Debuff,则不对目标释放毒蛇钉刺,而改成释放奥数射击或者自动射击或者稳固射击。假如目标身上没有毒蛇钉刺,则对目标释放毒蛇钉刺。

请大佬不吝赐教!!!拜谢!!!
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-29 09:46
想啥呢老铁,毒蛇丁次很多人单体都换天赋都不打了
你还一群小怪挨着打,,你打一发乱射不比毒蛇强一万倍啊,
作者: 成圣    时间: 2024-7-29 09:53
[tid=41035889]Topic[/tid] 具体要求如下:假如我面对一群小怪,我需要对每一个小怪打毒蛇钉刺,但是小怪站位很密集,我就需要使用TAB键位进行目标切换,然后一个一个的打毒蛇钉刺。但是有时候目标切换重复了,发现目标身上已经有毒蛇钉刺,再打毒蛇钉刺就浪费了。所以我想写一个宏,要求做到切换目标时,假如目标身上已经有毒蛇Debuff,则不对目标释放毒蛇钉刺,而改成释放奥数射击或者自动射击或者稳固射击。假如目标身上没有毒蛇钉刺,则对目标释放毒蛇钉刺。请大佬不吝赐教!!!拜谢!!!
我觉得啊这样台复杂,你有两个选折,一,请个人帮你玩,你在边上看,二,你去某宝买个脚本。几十块,很便宜,这样就把你解放出来了。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-29 10:01
我只是请教宏怎么写,会写你就写,不会写,至于找谁打你就别BB了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-29 10:14
毒蛇钉刺唯一的用处是3%增伤。。。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-29 10:22
我只是举了一个例子。可能不太恰当,我换个描述。我想做一个 补毒蛇钉刺的宏,就是目标身上假如有毒蛇钉刺Debuff 且时间还没有到。就先不打毒蛇钉刺,假如目标身上没有毒蛇钉刺Debuff,就释放毒蛇钉刺。
作者: 陈陈430    时间: 2024-7-29 10:28
我只是请教宏怎么写,会写你就写,不会写,至于找谁打你就别BB了
就这素质就别来问了 把自己当啥呢
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-29 10:37
宏做不到这种程度,我记得再某一个删掉乱射的版本,多重射击带毒蛇钉刺效果
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-29 10:46
大哥,我正常请教问题。前面哪位回复说,让我找个人玩,我在旁边看。请问他这是正常回复吗,他明显就是吐槽怼我。我脾气咋那么好呢,NGA我请教个问题,如果有人回答正确信息。那么这个帖子也可以作为参考供其它玩家参考借用。他不正经回答我怼他不应该吗?你又再圣母BB啥,我问问题,只是一种交流。咋我还得给你一百块钱啊。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-29 10:56
大哥,我正常请教问题。前面哪位回复说,让我找个人玩,我在旁边看。请问他这是正常回复吗,他明显就是吐槽怼我。我脾气咋那么好呢,NGA我请教个问题,如果有人回答正确信息。那么这个帖子也可以作为参考供其它玩家参考借用。他不正经回答我怼他不应该吗?你又再圣母BB啥,我问问题,只是一种交流。咋我还得给你一百块钱啊。
什么玩意啊,真是个东西,一点请教别人的态度都没
作者: 123457044    时间: 2024-7-29 11:05
是吗?我用AI写了几个都不好用,所以在此请教。谢谢提示
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-29 11:12
宏没有判断功能,只能开挂
作者: 贺老师    时间: 2024-7-29 11:23
我求求你圣母你就别说话了!好吧,我错了。 你高尚,下次有人在你的帖子下面回复你说“你最好让别人玩,你在旁边看”,你开心就好了!
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-29 11:25
[tid=41035889]Topic[/tid] 具体要求如下:假如我面对一群小怪,我需要对每一个小怪打毒蛇钉刺,但是小怪站位很密集,我就需要使用TAB键位进行目标切换,然后一个一个的打毒蛇钉刺。但是有时候目标切换重复了,发现目标身上已经有毒蛇钉刺,再打毒蛇钉刺就浪费了。所以我想写一个宏,要求做到切换目标时,假如目标身上已经有毒蛇Debuff,则不对目标释放毒蛇钉刺,而改成释放奥数射击或者自动射击或者稳固射击。假如目标身上没有毒蛇钉刺,则对目标释放毒蛇钉刺。请大佬不吝赐教!!!拜谢!!!
宏只能判断目标是敌对还是友好,目标存不存在,目标死的还是活的,至于目标有什么buff debuff,不能实现
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-29 11:33
你列举的所有问题都是不经过脑子、平时一点也不细心观察的无脑问的,
TAB的话是不会重复的,除非你重新选择了目标
一堆怪的话直接爆炸陷阱乱射啊,你挨个上钉刺哪有伤害啊
你说的判定,用脑子想一想都不可能,如果能判定的话,这个游戏还能玩么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5