魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 来个邪dk大神解惑 [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-29 09:41
标题: 来个邪dk大神解惑
今天打10人奥杜尔遇到一个邪dk,左慢副快副手附魔黑魔法,全程dps第一,没有大军也能第一,老二我增强萨8500他9100,离谱,想问问这是什么黑科技
作者: 简0    时间: 2024-7-29 09:43
黑魔法应该只是召大军用一下吧,邪dk第一很正常啊。。
作者: 什么大师特    时间: 2024-7-29 09:54
他全程用的啊,我勒个豆
作者: 贺老师    时间: 2024-7-29 09:59
而且不应该左快右慢吗
作者: 123457294    时间: 2024-7-29 10:03
老二?不会是掌炉吧?你是不是只看总伤害的?  
毛的那些小怪的无效伤害有啥用?
作者: 雨荷424    时间: 2024-7-29 10:07
老二?不会是掌炉吧?你是不是只看总伤害的?  
毛的那些小怪的无效伤害有啥用?
不是,就是天上下来那个,看的就是boss伤害,我去yy问,说这是黑科技邪dk,花了钱的,我也附魔了一把黑魔法,感觉没以前打得多了……离谱
作者: 邱建华    时间: 2024-7-29 10:15
要玩双手DK 就只能坦吗?我看冰和邪都是双持的帖子
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-29 10:25
可能又是在哪花大价钱买了所谓输出宏的吧。
锋鳞这东西能提前攒能量攒饰品cd,起手还有嗜血直接天地鬼峰值一波打死,啥技能都没有的短时间木桩就是邪最喜欢的。
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-29 10:27
要玩双手DK 就只能坦吗?我看冰和邪都是双持的帖子
昨天看到DK区有个双手邪攻略,你可以看看,其实到p3,双手血和双手冰都大于双持了
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-29 10:34
可能又是在哪花大价钱买了所谓输出宏的吧。
锋鳞这东西能提前攒能量攒饰品cd,起手还有嗜血直接天地鬼峰值一波打死,啥技能都没有的短时间木桩就是邪最喜欢的。
输出宏我也用,但是都是简易的打符文的时候方便,那个黑科技确实是看不懂,没人解惑就改回去了,就是浪费了好多钱附魔哈哈
作者: 麦子971    时间: 2024-7-29 10:41
而且不应该左快右慢吗
主慢副快,你说左右还真不好理解是哪边。附魔或者快慢有影响,但是不多,BOSS机制的理解应该更多。有可能是他起手这么拿,后面换刀输出呢,这玩意有log才好分析,不然只能瞎猜
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-29 10:45
主慢副快,你说左右还真不好理解是哪边。附魔或者快慢有影响,但是不多,BOSS机制的理解应该更多。有可能是他起手这么拿,后面换刀输出呢,这玩意有log才好分析,不然只能瞎猜
主左副又,当时没有保存下来分析,然后那个团打到米米尔隆就散了,挺无语的
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-29 10:53
应该是用了四刀宏忘了切回来
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-29 11:01
应该是用了四刀宏忘了切回来
黑魔法开天鬼是么
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-29 11:07
黑魔法开天鬼是么
恩,是的 zsbd
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-29 11:12
主左副又,当时没有保存下来分析,然后那个团打到米米尔隆就散了,挺无语的
那就是主手慢速,副手快速?这个没毛病。大概率就像楼上说的,换刀忘了换回来
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-29 11:22
会玩一点的邪DK 打第一很正常啊 换不换刀差距不大的 不过你确定老二打了9100么 我怎么看国服第一也才7200啊
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-29 11:26
会玩一点的邪DK 打第一很正常啊 换不换刀差距不大的 不过你确定老二打了9100么 我怎么看国服第一也才7200啊
他那个是纯boss,我可能算了小怪
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-29 11:33
那也可能是毛小怪的伤害 不过没log没法判断了 邪DK ADD战很厉害 无损aoe
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-29 11:35
首先,邪DK同装等超过你是应该的,这是正常的。
其次,黑魔法是有换刀宏的,你不了解这些细节而已,黑魔法用DK那个打断技能是一定会触发。只要你内置好了,就换一次刀,很容易的。
至于楼上说的什么P3 P4双手超越双持,请自己去看WCL,你橙斧双手邪DK也打不过双持

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5