魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [血DK] [不懂就问] 抗完了10H(除了观星),非留学生,感觉比我自己的防骑硬多了。 [打印本页]

作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-7-29 15:41
标题: [血DK] [不懂就问] 抗完了10H(除了观星),非留学生,感觉比我自己的防骑硬多了。
(, 下载次数: 1)

1点半进4点20打完,掉血情况来说,体感比我223的防骑要舒服很多,可能观星不一样?下周试试。
但是群拉真的烂,很多boss,比如豹女和小花,要群拉的时候都很难受,吃了屎一样,还好有队友帮忙。
25人H打了4个,议会我抗下来也觉得没有预料中的大喷血,唯一就是比防骑要精神紧绷,因为没有春哥。
另外dk T要出4件套吗?我看论坛有的说不用,有的说给一个减伤技能那肯定无脑用?我直接换了个手套和腰带。  

饰品是这样的,我做了宏,把这两个一起开,在满buff情况下闪招已经可以到50,持续20秒,2刀吃一刀,无数次救了我的狗命,所以这是我的个人爱好,我包里面有钢铁之心,有蛛丝,我还是选择这两个。
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-29 15:41
这句除了观星笑到我了到了观星挨揍就觉得疼了,真的疼
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-29 15:58
……防等539没到540,会被暴击一刀暴毙, 另外这2个垃圾饰品,你确定?   你打下25人试试,别说观星了,托里姆,肯定扛不住。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-29 16:08
……防等539没到540,会被暴击一刀暴毙, 另外这2个垃圾饰品,你确定?   你打下25人试试,别说观星了,托里姆,肯定扛不住。
不懂装懂,不会看韧性吗
作者: yeungg2017    时间: 2024-7-29 16:18
H托里姆已经抗过了,可能是我玩dk比玩骑士要专注,有体感,扛起来掉血没骑士凶
防等的问题不提也罢
作者: 良辰743    时间: 2024-7-29 16:33
那15韧性看到没?
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-29 16:45
你这俩饰品。。。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-29 16:57
这句除了观星笑到我了到了观星挨揍就觉得疼了,真的疼
有什么可笑?没打就是没打
至于扛不扛得住,我觉得不见得。我队友亚服早就打烂了,他说就是要dk打观星。他第一天214dk都扛完了
作者: 群主713    时间: 2024-7-29 17:17
那15韧性看到没?
我扛了一下10人,boss打人是真痛啊
作者: 甜言疯语    时间: 2024-7-29 17:27
你这俩饰品。。。
饰品是这样的,我做了宏,把这两个一起开,在满buff情况下闪招已经可以到50,持续20秒,2刀吃一刀,无数次救了我的狗命,所以这是我的个人爱好,我包里面有钢铁之心,有蛛丝,我还是选择这两个。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5