魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新起冰dk求问各位大佬武器 [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 2024-7-29 18:59
标题: 新起冰dk求问各位大佬武器
刚起的个冰dk,想请问各位大佬,主手有十字军,副手用冰雹是不如黑锋声望的单手剑么?差距有多少咧?谢谢大佬们
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-29 19:07
[tid=40979077]Topic[/tid] 刚起的个冰dk,想请问各位大佬,主手有十字军,副手用冰雹是不如黑锋声望的单手剑么?差距有多少咧?谢谢大佬们
冰雹1.5没用、 因为用技能主副手都造成伤害、所以主副手都要慢速伤害高的
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-7-29 19:24
不用太过焦虑,没声望买不了蓝色就冰雹,不会造成说你原本打4000,冰雹只能打3000这种。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-29 19:36
实在焦虑 就买个锻造锤
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-29 19:50
我测试木桩慢速和快速武器,总DPS变化不大
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-29 20:05
刷监狱有把慢速单手
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-29 20:27
好的好的,谢谢各位大佬
作者: 123457067    时间: 2024-7-29 20:37
[tid=40979077]Topic[/tid] 刚起的个冰dk,想请问各位大佬,主手有十字军,副手用冰雹是不如黑锋声望的单手剑么?差距有多少咧?谢谢大佬们
平砍慢武器砍两刀,快武器砍三刀
快武器就秒伤低点,总伤差和慢武器差不多的物理系选武器:秒伤>武器伤害>武器速度
优先考虑秒伤高的,其次才看武器伤害,最后看速度
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-29 20:45
平砍慢武器砍两刀,快武器砍三刀
快武器就秒伤低点,总伤差和慢武器差不多的物理系选武器:秒伤>武器伤害>武器速度
优先考虑秒伤高的,其次才看武器伤害,最后看速度   
兄弟,善于助人是好的。
提醒你一下,秒伤即每秒伤害高低和快慢没啥关系,装等一样秒伤就一样,不信你立马打开游戏看。  
武器伤害正相关于秒伤和武器速度,所以你那个排序本身就有点子问题。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5