魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我想问一下,法师区谁管的,几年了wlk没个正经版头 [打印本页]

作者: 123456848    时间: 2024-7-29 19:01
标题: 我想问一下,法师区谁管的,几年了wlk没个正经版头
不想做可以让位置给愿意做的人
别一天天的让用户在这里骂你们,可以吗?
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-29 19:03
还有精华区从22年之后就没内容了,是不是非得跟用户过不去?赶用户去对手那里?
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-29 19:12
不懂就问,对手是什么
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-29 19:15
没啥人管
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-29 19:23
没版主了  没人管了  还有  对手是谁
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-29 19:33
在正式服说怀旧服,要不是没啥人管了,你的账号应该已经被处理了。
我这里看他是在巫妖王之怒的法师区啊,有什么问题
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-29 19:38
正常,之前都是用爱发电,现在都是老大不小了。在BBS落幕的今天还能有NGA已经不错了。
另外可以说一下竞争对手是谁
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-29 19:42
不懂就问,对手是什么
抖音,B站,微信小程序等等。确实哦,似乎也无利可图,人家也没出手抢,纯粹自然流失平均分配。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-29 19:46
一人血书楼主上位,一个免费的平台还这么多要求
作者: 群主713    时间: 2024-7-29 19:56
年龄大了,没精力了,又不想让位。正常,
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-29 20:02
就是懒,在其位不谋其职。之前的精华帖又不冲水,随便发动下版主权限置顶下有多么难?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-29 20:08
有没有可能曾经的版主被你们喷退了导致他们走了呢
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-29 20:15
确实,别的职业最上面都有很好的分类,点开法师啥也没有
作者: pcng417912    时间: 2024-7-29 20:22
[tid=40982450]Topic[/tid] 不想做可以让位置给愿意做的人
别一天天的让用户在这里骂你们,可以吗?
法师区不是一直三分天下吗
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-29 20:25
法师大佬都在正式服
作者: 123457150    时间: 2024-7-29 20:35
还有精华区从22年之后就没内容了,是不是非得跟用户过不去?赶用户去对手那里?
这里是正式服法师板块,怀旧有怀旧的板块。你去看看置顶,本来发怀旧服内容会被删帖的,你还说怀旧内容不多。
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-29 20:39
不懂就问,对手是什么
这里只要发蓝色xx的都会被删帖,被删楼,算一个对手吧。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-29 20:45
这里是正式服法师板块,怀旧有怀旧的板块。你去看看置顶,本来发怀旧服内容会被删帖的,你还说怀旧内容不多。
啊这里不是怀旧法师板块吗
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-29 20:54
看错了,这是怀旧板块,当我没说
作者: dw3995    时间: 2024-7-29 20:57
首杀都拿不了还大佬,大佬逼吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5