魔兽世界玩家社区APP官网

标题: dkt双休选邪还是冰啊 [打印本页]

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-29 19:03
标题: dkt双休选邪还是冰啊
如题,大佬们我纯新手玩的深血dkt,目前感觉比较熟练了,通刷阿尔法跟naxx机制。网上攻略了下P2P3dkt都很不友好啊,只想玩T双休选哪个好?专业是采矿+珠宝
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-29 19:06
[tid=40983433]Topic[/tid] 如题,大佬们我纯新手玩的深血dkt,目前感觉比较熟练了,通刷阿尔法跟naxx机制。网上攻略了下P2P3dkt都很不友好啊,只想玩T双休选哪个好?专业是采矿+珠宝
我是双光环+冰dk 切了还能留个冰爪
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-29 19:15
也在纠结这个,目前打算还是玩冰吧,自己爽一点还能保留一个光环
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-29 19:21
双修的话建议冰
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-29 19:29
邪玩的比较闹心 费劲巴啦看这个看那个养鸟
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-29 19:34
看团队。。我P1 邪冰装备都毕业。还是以前花大价格买的。现在有些团连开怪 和嗜血都不规划。自己玩冰算了。,
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-29 19:41
有固定团的建议副邪,主打一个上限高。
长期混迹于野团的副冰,主打一个下限高。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-29 19:47
不说固定团,流水团呆久了也建议邪,哪怕相同dps,也是爆发高的职业更好
作者: forregistuse    时间: 2024-7-29 19:56
我就玩冰,双修,本来就是偶尔切一下dps,打起来爽就完事儿了
作者: 123456865    时间: 2024-7-29 20:03
当然邪已经有版本答案了。就比如SS,谁还选毁灭天赋呢?
作者: axly530    时间: 2024-7-29 20:07
当然邪已经有版本答案了。就比如SS,谁还选毁灭天赋呢?
冰跟邪的区别对比ss应该是恶魔跟痛苦
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-29 20:12
我双光环拉打团,五人本冰坦
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-29 20:20
当然是冰了,双十字军帅炸了。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-29 20:27
我双光环拉打团,五人本冰坦
老哥,冰坦求详细。我有防御装,也有双光环/冰天赋。跟输出冰天赋一样吗?冰天赋穿防装拉怪?
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-29 20:36
邪,冰邪是两套装备,不兼容,邪是版本答案,冰的位置从toc开始就越来越少。
作者: wb47    时间: 2024-7-29 20:42
我也是双休dk  玩的冰 简单粗暴 手法也不差
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-29 20:48
也就奥杜尔需要双修 愿意玩啥玩啥toc时代就可以专职当dkt了
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-29 20:51
双光环dkt
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-29 21:00
https://nga.178.com/read.php?tid=40868957
我是参照这个帖子点的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5