魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双光环群拉问题,不知道是不是我手法问题。 [打印本页]

作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-29 19:04
标题: 双光环群拉问题,不知道是不是我手法问题。
如题,不知道怎么的,双光环DKT 群拉好累。而且好容易OT。不知道手法有没有问题,各位大佬看看呢。

冰脸,冰打,凋零,暗打,传染,血沸,切目标灵打或者血打。 怪5个以上依旧有小怪容易OT。是姿势不对吗。

我都不知道应该用双光环还是深血天赋了。深血天赋有心脏打击群拉要稳得多。

所以是双光环群拉本来就比较弱,还是我比较菜。我开始自我怀疑了。
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-29 19:09
别在意这些细节,现在不像以前,都是起手就打,还很多888会员,ot正常,能拉几个是几个,拉不住就让dps自己扛着打
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-29 19:15
双光环就不是群拉的
是标准的团本天赋
双光环没法群拉在亚服P4都成日经贴了
不用怀疑自己
我亚服都是一个双光环天赋,一个强化凋零天赋的,群拉天赋只用于每天一次日常本
作者: 123456848    时间: 2024-7-29 19:18
凋零传染完了还可以有血符文来血沸吗
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-29 19:24
双光环是团本boss特化天赋 本来就不适合群拉
作者: luly靓    时间: 2024-7-29 19:34
有没有专门群拉的dkt天赋?我知道dkt的优势是拉单体,但随机本里dps们起手都是狂a,这时候我才打完传染,分流接个血沸还是一样ot。。。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-29 19:41
有没有专门群拉的dkt天赋?我知道dkt的优势是拉单体,但随机本里dps们起手都是狂a,这时候我才打完传染,分流接个血沸还是一样ot。。。
5h都是邪天赋穿防装开冰脸 拉的稳伤害高 阿尔法没试过不知道能不能扛住
作者: 123457044    时间: 2024-7-29 19:42
群拉天赋就是把凋零和拉人天赋点出来吧 5h也可以用冰天赋凛风流
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-29 19:50
双光环是为团本服务的这个天赋能给近战提供buff和巨量单体仇恨群拉点不出死亡凋零减cd 群拉很废建议不要用双光环天赋打五人本
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-29 19:56
[tid=40983112]Topic[/tid] 如题,不知道怎么的,双光环DKT 群拉好累。而且好容易OT。不知道手法有没有问题,各位大佬看看呢。冰脸,冰打,凋零,暗打,传染,血沸,切目标灵打或者血打。 怪5个以上依旧有小怪容易OT。是姿势不对吗。我都不知道应该用双光环还是深血天赋了。深血天赋有心脏打击群拉要稳得多。所以是双光环群拉本来就比较弱,还是我比较菜。我开始自我怀疑了。
跟你手法关系不大,深血比双光环好一丢丢因为点出凋零了cd时间比较短,5h不适合双光环有工程炸弹都不行,到icc双光环每天日常只排灵魂熔炉,因为就2boos小怪也少10分钟搞定
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-29 20:02
既然选了双光环就应该知道基本只适用于10人团吧,本来dk群拉就弱,双光环更是拉胯,老老实实深血
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-29 20:08
双光环也能点心脏打击啊,少一点闪避就行了。建议天赋还是怎么舒服怎么来,不用那么死板照抄。
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-29 20:17
群啦天赋只能是冰血天赋开冰脸
插个吹风上疾病的雕纹
然后起手一个吹
然后血沸
作者: 123457210    时间: 2024-7-29 20:22
群拉可以起手凋零,弄个血条颜色可以根据仇恨变的插件,比如plater,看到哪个要OT了,给他一发冰触就拉回来了,以前60级战士怎么群拉,不也是挨个砍一刀吗。
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-29 20:26
团本让另一个T群啦呗,小本切邪天赋换冰脸拉怪不就行了。。。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-29 20:37
狗屁的双光环啊,亚服都是开了ICC才有人开始双光环的,而且基本上都是开了第一次BUFF之后。前面都是用深血的,尤其是奥杜尔,全是移动战连防骑都没仇恨压力要什么双光环啊,也就没玩过的在这贬低冰DK和增强萨说DKT能双光环,其实冰DK和增强萨P2很强的好吗
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-29 20:39
群拉可以起手凋零,弄个血条颜色可以根据仇恨变的插件,比如plater,看到哪个要OT了,给他一发冰触就拉回来了,以前60级战士怎么群拉,不也是挨个砍一刀吗。
没用,5人本日常拉不过来就放了,dps挨打就挨打了,凋零血沸疾病传染,这时毛都没有了
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-29 20:45
如果你足够喜欢T的话  可以副天赋洗一个冰邪DK专门打五人本
作者: 123456823    时间: 2024-7-29 20:51
双光环也是DKT,群拉缺点在于处理突发add不行,但不是不能群拉啊!十人后二双龙经常单T,黑曜石一波拉小怪也没见群拉不行!
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-29 21:02
双环……icc前加了毫无意义。10人本就1个近战,“不配吃光环”
就算有也无意义,中期后期都是FQ单坦。25人有增强和冰dk,光环出了也无意义。
icc“大后期前”毫无仇恨压力。不是极限玩家完全不用双光环,
常规天赋还能兼顾日常。奥杜尔后面就是要开,
β本了,邪天赋穿防御装备不现实。你非要说冰天赋行,那就是你对。
你非要说wcl头车都是双光那也是你对。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5