魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 发现一个问题,在你霜火箭读条的时候一直按燃烧,这样霜火箭出手的时候如果暴击会消耗你的一层燃烧。 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-29 19:04
标题: 发现一个问题,在你霜火箭读条的时候一直按燃烧,这样霜火箭出手的时候如果暴击会消耗你的一层燃烧。
大家可以去测试下,我说我有时候为什么开了燃烧打两次暴击燃烧就没了,搞的4爆都打不出来。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-29 19:13
燃烧的消耗不一直都是目标挨了才算吗?你这又不是灼烧那种没有弹道的技能?
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-29 19:20
燃烧的消耗不一直都是目标挨了才算吗?你这又不是灼烧那种没有弹道的技能?
你测试下试试就知道了,在你霜火箭读条的同时一直按燃烧,只要霜火箭暴击,就会消耗你的一次燃烧暴击。
作者: 清风哥    时间: 2024-7-29 19:26
正常不就应该是这样吗。。。。
作者: 娣玲    时间: 2024-7-29 19:46
正常不就应该是这样吗。。。。
是吗?我还真不知道
作者: 沙941    时间: 2024-7-29 19:49
是吗?我还真不知道
你想啊,燃烧是开在自己身上的,按了瞬间就有效了,霜火箭是有弹道的,要飞一会才打到目标身上,打到的时候肯定是在燃烧有效之后了啊。
作者: Amy570    时间: 2024-7-29 20:03
对,是因为霜火箭飞的慢。包括最后一次暴击后接个炎爆也是吃加成的。但是火球术就不是咯
作者: 123457176    时间: 2024-7-29 20:18
不是,你不就为了霜火箭爆伤增加才开燃烧吗?还是说你是为了只吃一次暴击加成的炎爆?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-29 20:30
你想啊,燃烧是开在自己身上的,按了瞬间就有效了,霜火箭是有弹道的,要飞一会才打到目标身上,打到的时候肯定是在燃烧有效之后了啊。
霜火箭不应该是出手的一瞬间身上的BUFF决定的吗?难道是打的BOSS身上的时候算的?
如果是出手的一瞬间算的话,那肯定是霜火箭先出手,然后开的燃烧,不应该消耗燃烧的一次暴击的
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-29 20:31
霜火箭不应该是出手的一瞬间身上的BUFF决定的吗?难道是打的BOSS身上的时候算的?
如果是出手的一瞬间算的话,那肯定是霜火箭先出手,然后开的燃烧,不应该消耗燃烧的一次暴击的
都是按打到身上的时候算的,所以有弹道,没弹道,飞的快,飞的慢,都有影响。
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-29 20:44
。。。。吃到燃烧增加爆伤的效果不就行了。。
作者: 123457468    时间: 2024-7-29 21:01
。。。。吃到燃烧增加爆伤的效果不就行了。。
主要是我一直以为是出手一瞬间确定的。所以燃烧的四暴击总是打不出来。
我一直以为开燃烧时正在空中飞的那个霜火箭暴击不算在内的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5