魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 请问,有没有法师要在奥杜尔每个BOSS该干什么的精华帖?? [打印本页]

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-29 19:06
标题: [举手提问] 请问,有没有法师要在奥杜尔每个BOSS该干什么的精华帖??
满版面都是喷人,想看到奥杜尔的攻略帖一个都找不到。。
明天就要开荒了,但是我都不知道FS每个BOSS要干什么,注意什么。。有什么攻略帖没。。
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-29 19:07
[tid=40984834]Topic[/tid] 满版面都是喷人,想看到奥杜尔的攻略帖一个都找不到。。
明天就要开荒了,但是我都不知道FS每个BOSS要干什么,注意什么。。有什么攻略帖没。。
抖音上容嬷嬷那个说的不挺好吗。。。
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-29 19:18
[tid=40984834]Topic[/tid] 满版面都是喷人,想看到奥杜尔的攻略帖一个都找不到。。
你是没团长?指挥拿着额外补贴不就是干这种事的?
团里一群新手嗷嗷待哺,团长也只会喊个减伤的?那你跟着干嘛?
还是你的团不是熟练工不许进组?
再说了 我不信B站搜索一下没有
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-29 19:20
我就想看NGA的行不行,我不去打25人,我就是亲友一起开荒10人,大家都没打过。
NGA怎么戾气这么重啊,我为什么不能问下NGA有没有那种攻略帖
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-29 19:31
看了下,那个声音我接受不了。还是喜欢NGA这种文字图片结合的
作者: 123456806    时间: 2024-7-29 19:37
我就想看NGA的行不行,我不去打25人,我就是亲友一起开荒10人,大家都没打过。
NGA怎么戾气这么重啊,我为什么不能问下NGA有没有那种攻略帖
哦 那你继续想吧
想不到还有平台自我阉割限制党 (, 下载次数: 0) 真就不想去看看?
作者: 海田1    时间: 2024-7-29 19:42
你去法师区看看,再点进去看看巫妖王法师区,的精华贴里面有没有
作者: wb47    时间: 2024-7-29 19:49
你去法师区看看,再点进去看看巫妖王法师区,的精华贴里面有没有
有个叫魔兽世界情报局的微信公众号,最近出的比较多攻略
作者: 清风JA1    时间: 2024-7-29 19:54
没啥特别的事 只是议会需要偷buff
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-29 19:58
神经病,最讨厌你这种冷嘲热讽的,不想回答可以滚出去。
NGA既然这么落后,你怎么还在NGA呆着,你去B站呆着不就行了??又没人逼你回答。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-29 20:09
有个叫魔兽世界情报局的微信公众号,最近出的比较多攻略
人家只看NGA
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-29 20:15
法师要研究一下霍爹怎么C,让你的基友直呼爸爸。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-29 20:19
神经病,最讨厌你这种冷嘲热讽的,不想回答可以滚出去。
NGA既然这么落后,你怎么还在NGA呆着,你去B站呆着不就行了??又没人逼你回答。
前半段你在公共论坛,我为什么要听你的?
后半段我可没说 你自己说的
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-29 20:23
肯定没呀 我长期混迹法师区
楼主这种只看NGA的平台限制党,怕是要失望了  
[del]要有攻略我都发链接了 还说什么其他[/del]
作者: 123457276    时间: 2024-7-29 20:32
为啥不肯去找下攻略非要别人饭喂到你嘴里呢?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-7-29 20:34
法师区真的算职业区倒数了 除了秀面板装备 也没啥了 看看b站吧 视频多
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-7-29 20:44
B站看视频吧,我也找半天,发现还是慢慢看视频靠谱。
作者: 123457333    时间: 2024-7-29 20:47
哦 那你继续想吧
想不到还有平台自我阉割限制党 (, 下载次数: 0) 真就不想去看看?
你说话怎么阴阳怪气的, 论坛风气就是被你这种人带坏的。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-29 20:54
肯定没呀 我长期混迹法师区
楼主这种只看NGA的平台限制党,怕是要失望了  
[del]要有攻略我都发链接了 还说什么其他[/del]
在?你呆的不是论坛?论坛问题论坛答有什么问题 不给问是吧
作者: dw3995    时间: 2024-7-29 21:02
阴阳人烂屁眼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5