魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 只打五人本,输出用哪个天赋呢? [打印本页]

作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-29 19:09
标题: 只打五人本,输出用哪个天赋呢?
完全不考虑团本,只打五人本,用什么来的舒服一点呢?现在在玩冰,感觉打得不是很爽,按着夸夸猛,一看输出马马虎虎换血或者邪会爽一点吗?
作者: 木易549    时间: 2024-7-29 19:10
[tid=40986736]Topic[/tid] 完全不考虑团本,只打五人本,用什么来的舒服一点呢?现在在玩冰,感觉打得不是很爽,按着夸夸猛,一看输出马马虎虎换血或者邪会爽一点吗?
冰要是还不爽,就是你的问题了,血打不出伤害,是T,五人本邪更打不出伤害,刮痧一样
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-29 19:23
冰要是还不爽,就是你的问题了,血打不出伤害,是T,五人本邪更打不出伤害,刮痧一样
aoe就卡cd吹风嘛
冰、邪符文就用来吹风,保持双病
血用来血沸、传染
起手铺一个凋零
单体就湮没
感觉玩起来就很奇怪,经常冰打、近战占比第一
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-29 19:41
我觉得血DK五人本输出最高,虽然我也没玩多久,但是我看见过血DK双手武器秒伤打阿尔法超过8000的,伤害爆炸
作者: 123456823    时间: 2024-7-29 19:55
我觉得血DK五人本输出最高,虽然我也没玩多久,但是我看见过血DK双手武器秒伤打阿尔法超过8000的,伤害爆炸
那不叫输出高,那叫爆发高,因为血dk技能全开伤害接近翻倍,冰的爆发大概只影响10%输出,邪主要是buff凑不齐
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-29 20:09
只打5人本肯定是冰啊!
你换血或者邪,输出更低。既然只打5人本,那么就没必要按照传统天赋点。
作者: 123456879    时间: 2024-7-29 20:22
5人本冰天赋是输出最高天赋,血是T天赋,邪靠的是天鬼伤害,需要团本Buff。
关服前NaXX电男这个BOSS我冰DK秒伤1.2万WcL99分。现在打阿尔法5人本,我能打400万总伤害,队友只能打1-2百万。
你装备手法不太好!
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-29 20:35
5人本冰天赋是输出最高天赋,血是T天赋,邪靠的是天鬼伤害,需要团本Buff。
关服前NaXX电男这个BOSS我冰DK秒伤1.2万WcL99分。现在打阿尔法5人本,我能打400万总伤害,队友只能打1-2百万。
你装备手法不太好!
求教手法和天赋 被cjq打烂了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-29 20:54
五人本随便,你打不过T也能玩。。。
既然5人本就玩凌风冲击乱符文流,随便打
凌风冲击雕文,和湮灭流没多大差
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-29 20:58
冰简单,不用盯buff情况,按自己节奏打就完了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5