魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打闪电大厅被T了 [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-29 19:14
标题: 打闪电大厅被T了
老一打完治疗退了又来了个治疗,然后aoe小怪阶段说我毕业装备打的还没T高,在划水

看着小怪身上跳着免疫的字样,第一次有了后悔选择这个职业的想法
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-29 19:19
你对兵马俑免疫??
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-29 19:21
自然伤害?鸟德还是电萨?也就老三前两波怪吧
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-29 19:31
你觉得盗贼厉害那是别人的盗贼,你觉得盗贼弱是你自己太菜,你要是萌新就乖乖玩个远程职业,输出环境好,啥也不抱怨
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-29 19:39
升级路上碰到一个贼,一波打完发现不对,人家打几万,他打2000,特别醒目,点一下装备,只装备一个绿色单手,整个刚出生的那种灰色装备,我想问下这是什么神奇操作,升到的72
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-29 19:42
你对兵马俑免疫??
元素怪上毒免疫这游戏设计的还挺针对关键还因为这个被不了解原因的人T了感觉到一丝丝憋屈
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-29 19:51
升级路上碰到一个贼,一波打完发现不对,人家打几万,他打2000,特别醒目,点一下装备,只装备一个绿色单手,整个刚出生的那种灰色装备,我想问下这是什么神奇操作,升到的72
练武器技能的瓜皮估计
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-29 19:53
你觉得盗贼厉害那是别人的盗贼,你觉得盗贼弱是你自己太菜,你要是萌新就乖乖玩个远程职业,输出环境好,啥也不抱怨
dz倒是不弱,团本单体基本稳前三但是这玩意偏科,5H体验没好过
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-29 20:00
[tid=40989934]Topic[/tid] 老一打完治疗退了又来了个治疗,然后aoe小怪阶段说我毕业装备打的还没T高,在划水看着小怪身上跳着免疫的字样,第一次有了后悔选择这个职业的想法
那几个火人?无脑乱射多重啊
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-29 20:07
那几个火人?无脑乱射多重啊
?看错区了 咋近盗贼区来了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-7-29 20:14
5H用战斗天赋应该还可以吧
作者: 简单350    时间: 2024-7-29 20:23
这个闪电大厅 打小怪FQ要如何拉怪啊  连着两次打这个本被T 不明白
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-29 20:24
阿尔法难度的
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-29 20:34
我dkt打节日本还完全没仇恨呢,所有元素怪全是免疫仇恨
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-29 20:40
鸟德飓风也免疫。不过这版本打不过T不是正常吗
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-29 20:44
菜就多练,你当我们没打过闪电大厅吗,全本有一百多怪 免疫的不到10个
作者: 大头226    时间: 2024-7-29 20:51
这个闪电大厅 打小怪FQ要如何拉怪啊  连着两次打这个本被T 不明白
闪电有哪个不好拉的吗?就进门的小怪有一种会跳出人群击退的吧,其他也没啥了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-29 21:00
菜就多练,你当我们没打过闪电大厅吗,全本有一百多怪 免疫的不到10个
想t你还给你练的机会吗不看帖就知道喷?
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-29 21:07
我不懂DZ,升级路上也很少碰到DZ,不过每次碰到确实伤害很低,我固有印象是DZ没有啥aoe能力。前两天打阿尔法,有个DZ伤害确实很低,有人就票他,我看他也没犯错挂机,整体DPS压力也不是很大,我就点否但还是被T了。
如果DZ职业确实没有很好的aoe能力,能包容就包容下吧。
闪电大厅就煤炉怪那边几波自然免疫,我咕咕打得也很难受。
作者: Deville    时间: 2024-7-29 21:11
所以我搞不懂我被T是为什么.. 也没OT

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5