魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 霜火天赋下的炎爆术伤害为什么这么低,甚至还不如一发冰枪术? [打印本页]

作者: 豪哥692    时间: 2024-7-29 19:19
标题: [举手提问] 霜火天赋下的炎爆术伤害为什么这么低,甚至还不如一发冰枪术?
不好意思我提个萌新的问题,我叮的号,全身213装等。
第一次玩霜火法,总觉得炎爆术名不副实,好不容易触发一个瞬发炎爆,结果伤害比冰枪低,法力消耗比冰枪高,那打它的意义在哪里呢?
是我打开的姿势不对吗?

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 木易549    时间: 2024-7-29 19:19
等级1
作者: 123456809    时间: 2024-7-29 19:28
为啥你的炎爆是1级的
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-29 19:34
。。。。你要不再去技能训练师那里看看吧
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-29 19:37
要不你拿12级炎爆看看
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-29 19:44
大哥你技能不学的么,让我想起来我60版本打安其拉的时候在木桩测试不对劲,突然想起来我没学过火法技能
然后去训练师学了技能再打
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-29 19:48
热知识,天赋点出来的技能,需要去技能师学后续等级,不会直接送你最高级。。。。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-29 19:54
职业训练师那里没有可以让我学的高等级炎爆术呀,我以为炎爆术就是只有等级1的。。。
学高等级炎爆术需要做什么职业任务吗难道?
作者: 简0    时间: 2024-7-29 20:04
大哥你技能不学的么,让我想起来我60版本打安其拉的时候在木桩测试不对劲,突然想起来我没学过火法技能
然后去训练师学了技能再打
60级有屁的个木桩
作者: 什么大师特    时间: 2024-7-29 20:08
不好意思,刚才跑到职业训练师那里看了,确实是可以学高等级的炎爆术
让大家见笑了。。

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-29 20:13
野外的那个怪啊,诅咒之地的那个,就是当时好奇火法点燃,去试试伤害,还有70的砰砰博士
作者: axly530    时间: 2024-7-29 20:19
安其拉是主城吗?我觉得人家的意思是木桩BOSS测试伤害,结果发现伤害没对
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-29 20:30
安其拉是主城吗?我觉得人家的意思是木桩BOSS测试伤害,结果发现伤害没对
昨天打节日 又见了一个挂智慧圣印的210fq ,怕打击他自尊心 我也懒得提现了
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-29 20:31
你去问问法师训练师
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-29 20:41
三倍最多也就900吧,装等205左右的顺发炎爆3-4000,暴击了大概8000-11000这样
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-29 20:47
还没点进来 把图点开真相了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-29 20:52
我玩术士发现混乱箭伤害不如烧尽,过了好久才想起来怀旧服是要学技能的…………
作者: 水497    时间: 2024-7-29 21:02
1级就是个小火苗
12级才是大脸盆糊脸
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-7-29 21:03
因为你是叮号玩家。正常的一级一级练上来的不会问这种问题。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-29 21:10
不好意思,刚才跑到职业训练师那里看了,确实是可以学高等级的炎爆术
让大家见笑了。。
见笑本身就是让人笑 所以让人见笑也是病句

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5