魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问] 一个牧师治疗量可以每次团本都第一,应该用什么形容词去夸? [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 2024-7-29 19:17
标题: [不懂就问] 一个牧师治疗量可以每次团本都第一,应该用什么形容词去夸?
团里有个牧师玩的很好,wcl都是紫色起步,在完成团队任务的情况下治疗量常年第一,我也经常说他打团治疗量毛的很高。
现在人家不乐意了,觉得我说毛这个词说的不好听,求助应该怎么正儿八经的夸这种高治疗量的行为
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-29 19:18
就不能直接说奶的很好吗
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-29 19:25
[tid=33005182]Topic[/tid] 团里有个牧师玩的很好,wcl都是紫色起步,在完成团队任务的情况下治疗量常年第一,我也经常说他打团治疗量毛的很高。
现在人家不乐意了,觉得我说毛这个词说的不好听,求助应该怎么正儿八经的夸这种高治疗量的行为
大奶
。。。。。。
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-29 19:33
为嘛不说你们太菜了,非得说别的毛的高?酸?
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-29 19:38
这个版本环牧不是第一才不正常。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-29 19:44
牧师打团本第一不是很正常嘛?能打败牧师的只有另一个牧师
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-29 19:54
戒律其实现在会奶(毛)的治疗量也很高
作者: 123457373    时间: 2024-7-29 19:56
这是个大奶,这治疗强力,人家会玩,手法不错,态度手速一流,这职业玩得透。以上你随便挑个用来夸。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-29 20:02
你咋不说你一身装备都是毛来的呢?
啊?不是毛的?辛辛苦苦打来的?
那人家辛辛苦苦奶的奶量,你凭啥经常说他毛治疗量?
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-29 20:10
妙手回春,悬壶济世,杏林高手,一口让你想起童年。
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-29 20:17
“乳神”合不合适
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-29 20:25
我怀疑牧师是个小姐姐,你想拍人马屁结果拍歪了?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-29 20:27
这不是正常吗,环牧tbc第一是个正常现象,说明他操作合理不划水是个好奶妈,什么毛不毛的
作者: 小菊花之米    时间: 2024-7-29 20:38
这么说可能有点不中听,这版本牧师想刷高数据真的没多少技术含量,和dps里的术士一样只要装备达标、小队资源管够可以说是有手就行
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-29 20:41
你按1真快,网速真好。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-29 20:50
胸一甩奶四海
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-29 20:57
环牧不是随随便便第一嘛,不算毛,要是戒律奶第一,那就是真毛上天了,
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-29 21:04
我朋友萨满 我牧师
前两天打本说我过量高 无脑环
我说这不是你60年代拉面师傅的标签
当时你咋没觉得有问题呢
作者: 木易549    时间: 2024-7-29 21:04
真不能无脑环,想次次奶紫色必须留意队友站位,知道环哪个才能最高收益,不像sm治疗链自动寻路。我对比过团里另外3奶萨,常年第一的是只用一个治疗链,另外两个有很多其他技能。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-29 21:12
我wcl 98+,环牧在任何团本5人本治疗量都没拿过第二。
其实没什么好夸的,分工而已。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5