魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔十人大军占比很低 [打印本页]

作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-29 19:18
标题: 奥杜尔十人大军占比很低
rt,正在打奥杜尔十人,前四个boss,大军占比只有百分2.5左右,咋回事呢
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-29 19:23
今天周四不是工作日?哦,今天是排骨人的工作日
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-29 19:26
魔怔了吧
作者: 执着294    时间: 2024-7-29 19:41
我都对论坛像你这种的无语..........
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-29 19:43
V我50就告诉你咋回事
作者: 温润而哲    时间: 2024-7-29 19:52
公会晚上开荒25特地调休来打10人的
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-7-29 20:02
我都对论坛像你这种的无语..........
挺好
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-29 20:06
大军你以为能打多少哦兄弟,分清楚主次。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-29 20:15
邪dk落幕了,wcl上第一页没有看到邪dk啊。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-29 20:25
正经社畜都在上班啊
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-29 20:34
你也是够拼的
作者: 登州渔夫    时间: 2024-7-29 20:43
BUFF不齐呗, 我在25人团打NAXX,除了SS之外别的基本上不放在眼里,到了10人团BUFF不齐的情况下,就是法系的孙子。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-29 20:47
公会晚上开荒25特地调休来打10人的
太拼了吧哥们,工作是工作,游戏是游戏啊
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-29 20:55
太拼了吧哥们,工作是工作,游戏是游戏啊
调休不是请假啊,让自己在家休息一天还有问题吗?
作者: 123457049    时间: 2024-7-29 21:07
调休不是请假啊,让自己在家休息一天还有问题吗?
当然没有问题,自己开心最重要!
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-29 21:14
昨天特地请了一天公休打了10人 剩下2boss

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5