魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霜火法的大神来指导一下! [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-29 19:18
标题: 霜火法的大神来指导一下!
打英雄五人本,起手炸弹,然后扔个灼烧,然后读霜火箭,瞬发炎爆术,补炸弹!但是,伤害为啥那么低!!!!还有找了好久,能不能给个真真能用的素质四连或者五连!
大神指导一下,是我的手法问题还是有其他问题!!!
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-29 19:24
[tid=40992777]Topic[/tid] 打英雄五人本,起手炸弹,然后扔个灼烧,然后读霜火箭,瞬发炎爆术,补炸弹!但是,伤害为啥那么低!!!!还有找了好久,能不能给个真真能用的素质四连或者五连!
#showtooltip
/castsequence  [@cursor]  reset=8/nocombat 冲击波,烈焰风暴(等级 9),龙息术,烈焰风暴(等级 8),冰锥术
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-29 19:28
[tid=40992777]Topic[/tid] 打英雄五人本,起手炸弹,然后扔个灼烧,然后读霜火箭,瞬发炎爆术,补炸弹!但是,伤害为啥那么低!!!!还有找了好久,能不能给个真真能用的素质四连或者五连!
一样,奇怪,而且A怪的时候输出更低
作者: 淑侠    时间: 2024-7-29 19:35
#showtooltip
/castsequence  [@cursor]  reset=8/nocombat 冲击波,烈焰风暴(等级 9),龙息术,烈焰风暴(等级 8),冰锥术
直接复制新建宏就行了吗?好多都不能用!
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-7-29 19:42
一样,奇怪,而且A怪的时候输出更低
是的,每次都是垫底,都不敢相信!
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-29 19:47
5h就不要活动炸弹了吧,12秒不到怪就倒了根本炸不了啊,还是老老实实烈焰风暴+下暴风雪吧,素质5连cd好了再用
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-29 19:54
挨个tab上炸弹 然后铺个地板下雨等炸弹触发炎爆丢就行了啊。。。
作者: m12345666    时间: 2024-7-29 19:57
直接复制新建宏就行了吗?好多都不能用!
对的,你试试,我重游戏里复制过来的!一直在用!
作者: 36号1    时间: 2024-7-29 20:08
法师已经单刷不了老虎了吗?今天卡了几次P2,打着打着小弟们就过来了?看着也没引到他们啊。
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-29 20:12
你注意下霜火法的属性配装,保证一定的名字下尽量暴击,还有饰品和专业也蛮重要的,裁缝的披风附魔触发增加好几百点法强的
作者: 123457281    时间: 2024-7-29 20:19
这应该是跟手法和抢DPS有关了,最好录个视频我能给你分析你哪里没到位
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-29 20:24
有没有可能你的各种技能不是最高级的
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-29 20:32
5h就不要活动炸弹了吧,12秒不到怪就倒了根本炸不了啊,还是老老实实烈焰风暴+下暴风雪吧,素质5连cd好了再用
炸弹要T跑过去拉,但还没拉到的时候就上,炸弹刚上没伤害等于没仇恨所以无所谓早,这个时候上,至少前2个基本能炸出来
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-29 20:38
先检查自己命中暴击呗,硬件装备到位没有;
然后再看自己的手法细节,大逻辑确实是保持炸弹然后霜火打炎爆,但是有非常多的细节
1,活动炸弹不是无脑挂,小怪要揍十多秒的情况下再一个一个的挂
2,boss的时候保证活动炸弹不吃到燃烧挂
3,大小括号的时候先把炎爆打了再挂
4,冰冷血脉和燃烧最好配合嗜血或者sp触发的时候开
这些细节有注意吗?可以再去看看有个精品帖叫什么白皮书,那位大佬写的比较到位
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-29 20:44
昨天搞忘记了拿着银色复仇者打5h
后来和第一的ss不相上下
作者: 123457264    时间: 2024-7-29 20:48
要的,一来t聚怪的时候gcd不浪费
二来五连以后剩下的大怪血刚好可以丢炎爆收尾
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-29 20:56
T开怪的时候,就可以挨个给t上了仇恨的怪上炸弹了,聚好之后素质五连,还没死就下雪。这个时候差不多炸弹爆炸,如果怪还能活12秒,就继续上炸弹,然后读烈焰风暴下雪就行了。霜火不是最简单的嘛
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-29 21:04
法师已经单刷不了老虎了吗?今天卡了几次P2,打着打着小弟们就过来了?看着也没引到他们啊。
今天刚刷的,可以卡p2。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-29 21:09
对的,你试试,我重游戏里复制过来的!一直在用!
我新建宏,为啥选定目标以后按键没反应啊! (, 下载次数: 0)
直接复制你的宏,新建后用不了!
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-29 21:15
我新建宏,为啥选定目标以后按键没反应啊! (, 下载次数: 0)
直接复制你的宏,新建后用不了!
好像你少了个中括号:[@cur......]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5