魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霜火法232的军装散件感觉配装挺好 [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-29 19:18
标题: 霜火法232的军装散件感觉配装挺好
霜火法232的军装散件感觉配装挺好,今天换了个暴击戒指,暴击项链
作者: 启东1    时间: 2024-7-29 19:19
你知道这版本的绿字收益吗 知道你韧性亏了多少属性吗
作者: 迟到399    时间: 2024-7-29 19:41
现在法师就算精神=0.55的绿字。这种最无脑的换算方式。
你算算213副本装备绿字加起来和232军装除掉韧性的绿字加起来比就行了。
我甚至都不想算智力差别带来的一点微妙暴击。
当然。你说耐高有优势那也行。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-29 19:52
楼主的意思是新满级号刷刷荣誉过渡用吧
作者: 我心永恒760    时间: 2024-7-29 19:58
韧性太亏模了,就算装等拉起来了其他绿字,也弥补不了和PVE装得差距,起码WLK版本,韧性是亏模的
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-29 20:24
等ctm吧,那个版本有的职业用军装不错
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-29 20:26
韧性是拿绿字换的,你再想想?除了252武器,别的应该是打不了副本装
作者: C丶sunshine    时间: 2024-7-29 20:41
但是霜火法的项链,军装暴击那个232,比一般的213还是好点吧
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-29 20:59
你213直接到232作为过渡可以,因为232虽然亏绿字,但是法伤高了,耐力高了。对于开荒一些H还是有帮助的,但是仅限过渡(232的鞋和腰带 带槽 只要1000登记,不香?)
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-29 21:09
170蓝装昨天刷大战场直接换了几件232。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5