魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 笑死我了,80的战复居然是食尸鬼 [打印本页]

作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-29 19:21
标题: 笑死我了,80的战复居然是食尸鬼
昨天叮了号,看了下战复的技能说明,居然是把一个死去的战友复活成食尸鬼,然后这个食尸鬼还能控制我的食尸鬼?
我把技能贴给我朋友,她也震惊了,我说你死一下去试试,她不愿意
所以这个技能是怎么回事?求解
作者: 昀离936    时间: 2024-7-29 19:27
[tid=40994676]Topic[/tid] 昨天叮了号,看了下战复的技能说明,居然是把一个死去的战友复活成食尸鬼,然后这个食尸鬼还能控制我的食尸鬼?
我把技能贴给我朋友,她也震惊了,我说你死一下去试试,她不愿意
所以这个技能是怎么回事?求解
我试着战复队友,发现一只食尸鬼在我面前跳来跳去,我还以为召唤的食尸鬼逗我玩
作者: 狂风974    时间: 2024-7-29 19:33
我试着战复队友,发现一只食尸鬼在我面前跳来跳去,我还以为召唤的食尸鬼逗我玩
昨天五人随机终于灭了一次,我死之前把防骑变了然后他就跳跳,又被打死了,所以也不知道能怎么操作
作者: 莫言941    时间: 2024-7-29 19:36
就是是食尸鬼,还有自爆来着。 变成真正意义上的战复是85的事情应该
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-29 19:40
我记得这个食尸鬼还能自爆
我有次玩奶的时候发现,被人战服了
然后跳半天,好像是5技能,自爆
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-29 19:48
哇,真的吗 ,新大陆,好好玩哦
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-29 19:55
这个技能是特别搞笑,我还以为写错了,问题两个复活图标还一样
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-29 20:03
是把你队友复活成一个食尸鬼,他就变成了这个食尸鬼,可以用食尸鬼的技能上去挠怪,发挥一下余热。。。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-29 20:09
就是是食尸鬼,还有自爆来着。 变成真正意义上的战复是85的事情应该
那如果我自己不死的话,会存在两只食尸鬼么
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-29 20:14
是把你队友复活成一个食尸鬼,他就变成了这个食尸鬼,可以用食尸鬼的技能上去挠怪,发挥一下余热。。。
也不知道这个伤害占比怎么样
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-29 20:19
复活成食尸鬼。而且不能再复活,所以灭了后DK别用,我们团的奶妈上次就享受过,大家都奇怪怎么第一奶妈没人复活自己跑,他进来后吐槽,DK,你看一下技能说明啊
作者: 心随674    时间: 2024-7-29 20:28
这有毛新鲜的,最开始就是这样
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-29 20:34
聊胜于无吧。。。或许开荒阶段的时候能有闪光点吧。。。比如说食尸鬼单挑空血BOSS之类的?
作者: 123457294    时间: 2024-7-29 20:39
我是奶萨,一次突然暴毙,本来想诈尸,却变成了食尸鬼,跑来跑去不知道怎么加血,急中生智,找旁边小怪把我打死后,再诈尸起来加血。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-29 20:49
有一次排随机,有个猎人死了,DKT就给他了个他个复活,他成了食尸鬼跳了几下就自爆了,DK一直在那里说你不起来干嘛呢?过了一阵就投票把那个猎人T了,理由是不知道在干吗,我还没反应过来就通过了,心疼那个猎人1秒钟
后面版本的DK是直接战复吗?怪不得这么多DK以为那个技能能战复
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-29 20:54
最初dk就是只能复活食尸鬼,战服是之后版本才有的。而且你被变食尸鬼了的话别人就战服不了了,得等食尸鬼死了才能战服。 伤害近乎于没有,就是个娱乐技能,挠不了两爪子就被A死了,不如直接自爆
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-29 21:00
会…你复活人的那个是别人控制的……不是你的
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-29 21:06
我之前战复了个队友,还问他怎么不起来。。。
作者: 123457044    时间: 2024-7-29 21:12
warIII的dk的大招就是把小兵尸体复活成食尸鬼啊 很客观
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-29 21:19
我是奶萨,一次突然暴毙,本来想诈尸,却变成了食尸鬼,跑来跑去不知道怎么加血,急中生智,找旁边小怪把我打死后,再诈尸起来加血。
不能右上角点掉么?说明上要持续十分钟……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5