魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [元素] [请教] 请问叮起来的先知们,有打金团吃到排骨吗?效益咋样? [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-29 19:29
标题: [元素] [请教] 请问叮起来的先知们,有打金团吃到排骨吗?效益咋样?
如题,我首发的sm(无畏服务器)还在城墙里住着在,看组队频道/世界频道/集合石里没啥金团的消息,叮号的动力不足了。。。。。
我玩过icc及以后的,来怀旧服玩对naxx,奥杜尔啥的都没经验。

我是想靠打工起家,能靠金团实现覆盖月卡就很满意了,所以我来请教下金团的行情:
1、一般怎么找
2、有什么规则需要注意的
3、电奶双修的话,正常收益如何
4、不同副本的性价比怎么样

哪怕是叮,我都愁学习双天赋的1000G启动资金从哪来

请大腿粗的先知先说话,感谢
作者: 素身素    时间: 2024-7-29 19:29
[tid=40996549]Topic[/tid] 如题,我首发的sm(无畏服务器)还在城墙里住着在,看组队频道/世界频道/集合石里没啥金团的消息,叮号的动力不足了。。。。。
我只玩过icc及以后的,来怀旧服玩对naxx,奥杜尔啥的都没经验。我是想靠打工起家,所以我来请教下金团的行情:
1、一般怎么找
2、有什么规则需要注意的
3、电奶双修的话,正常收益如何
4、不同副本的性价比怎么样哪怕是叮,我都愁学习双天赋的1000G启动资金从哪来

请大腿粗的先知先说话,感谢
关电脑好好上班
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-29 19:33
千万别以为你可以边玩游戏边吃排骨,可以很明确的告诉你,你吃不到。
作者: 素身素    时间: 2024-7-29 19:38
你最终的投入和产出比一定会让你失望的
作者: 邱建华    时间: 2024-7-29 19:45
emmm,想靠这个捞钱,你得进一个有冤大头老板团队,说难听点,能轻松捞钱的活谁会给一个不认识的陌生人?普通金团只能自给自足。
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-29 19:54
请教[边玩游戏边吃排骨]不是正常操作吗?还是说一定要像工作室那种专职干?
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-29 19:58
捞钱不至于,比如能否靠金团实现覆盖月卡?以前icc的25金团还是能一趟分个几千金的,所以就想问问现在行情如何,具体数据分多少?
作者: 李墨285    时间: 2024-7-29 20:07
独狼的话收益十分不稳定。装备价格不是问题问题是老板少,有稳定老板的团不会缺人。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-7-29 20:08
捞钱不至于,比如能否靠金团实现覆盖月卡?以前icc的25金团还是能一趟分个几千金的,所以就想问问现在行情如何,具体数据分多少?
月卡没问题
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-7-29 20:14
分多少这个东西看团。没几个老板撒钱,就分不了多少金。自给自足顺便嫖月卡没啥问题,想挣钱不太行。
我白天没打,要等晚上公会团,所以嘛不知道野团分多少,你想看数据,那翻直播去,主播团里一般都有带老板,他们数据是最好的。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-29 20:21
我也是只有晚上+周末有时间。
直播间是个好渠道,感谢指点
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-29 20:29
萨满还电奶,天选捞g之子啊……不用多虑,速度满级就行了
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-29 20:35
没有亲友,启动起来太难了。。。 我应该把预期建立在什么水平上?
比如一趟要打多长时间,大概分多少金
作者: 王太保    时间: 2024-7-29 20:39
每天日常600金。只想月卡的话,你用得着去打团么。一个月你可以两张月卡
作者: 昀离936    时间: 2024-7-29 20:49
想自给自足很简单
想吃排骨,一个洒满恐怕远远不够。
作者: earth20011    时间: 2024-7-29 20:55
如果你想好好玩游戏,你就总会想要买更好的装备提升游戏体验,那么你打团赚到的G就只能满足你游戏里自用,甚至还不够。
如果你是想吃排骨,那么你就得扣扣嗖嗖的,硬着头皮凑一套最经济的工作装打工,那么你就会玩得很累,没有游戏体验。
这两者是矛盾的,你不大可能又玩得很爽,又赚得很满。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-29 21:00
没有亲友,启动起来太难了。。。 我应该把预期建立在什么水平上?
比如一趟要打多长时间,大概分多少金
萨满不用亲友,每个月两次团本
作者: 钟情695    时间: 2024-7-29 21:08
想吃排骨野团基本吃不了
如果你能在有些主播的团棍一个稳定位置才可能吃到排骨
昨天打个野团,套装都是2000底价,根本没人彪价
只有些主播的团才能看到大老板
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-29 21:10
这么说日常任务到时解决了我双天赋的启动资金问题,咬牙做个三天就够了。
但天天做满日常,那就成了游戏玩我了,不能干哈哈哈
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-7-29 21:21
确实难两全,我打算走经济适用型路线

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5