魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wlk兽王猎人单刷手法,求教技能循环优先级!大佬们求求分享! [打印本页]

作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-29 19:24
标题: wlk兽王猎人单刷手法,求教技能循环优先级!大佬们求求分享!
叮的猎人,为了刷zug老虎,看了一堆百度,里面有个技能奥术射击,有的说很鸡肋,有的说那是兽王猎主流输出!麻中麻了,兽王猎技能好少啊,生存天赋里面有个瞄准射击,需要点出来嘛!重点: 想知道 奥术射击是不是兽王主流技能!另外瞄准射击需要点出来加入循环吗
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-29 19:27
兽王靠宝宝输出,奥术很费蓝的。
作者: 123457399    时间: 2024-7-29 19:36
兽王靠宝宝输出,奥术很费蓝的。
原来如此啊,我看好多攻略里面输出都有奥术射击,有的人说那个鸡肋可以不用!本身都没几个技能!大佬一般兽王用啥技能手法
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-29 19:38
一楼正解,你能保证宝宝不死,就成功了,单刷是磨死的,不是你硬撸过去的,再说了,你撸猛了 容易 OT
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-29 19:49
原来如此啊,我看好多攻略里面输出都有奥术射击,有的人说那个鸡肋可以不用!本身都没几个技能!大佬一般兽王用啥技能手法
我214装等,随便几个技能就没了啊。爆炸陷阱,误导,打打稳固,毒蛇钉刺,没蓝了切蝰蛇。然后让鳄鱼抗
作者: 启东1    时间: 2024-7-29 19:55
爆炸陷阱,每次都在我脚下,是不是要跑到boss脚下,再释放爆炸陷阱
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-29 20:02
爆炸陷阱,每次都在我脚下,是不是要跑到boss脚下,再释放爆炸陷阱
去找训练师学陷阱投射器,可以远程扔爆炸陷阱
作者: 陆子525630    时间: 2024-7-29 20:04
不是会给宝宝加血就行?
作者: 123456825    时间: 2024-7-29 20:11
去找训练师学陷阱投射器,可以远程扔爆炸陷阱
搜噶,我有印象了,有个技能叫爆炸陷阱投射啥的,他俩是一个技能伤害嘛!一般用陷阱投射那个嘛
作者: hyq481    时间: 2024-7-29 20:19
一楼正解,你能保证宝宝不死,就成功了,单刷是磨死的,不是你硬撸过去的,再说了,你撸猛了 容易 OT
啊哈哈哈,没毛病!老虎血量不多
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-29 20:22
[tid=41038867]Topic[/tid] 叮的猎人,为了刷zug老虎,看了一堆百度,里面有个技能奥术射击,有的说很鸡肋,有的说那是兽王猎主流输出!麻中麻了,兽王猎技能好少啊,生存天赋里面有个瞄准射击,需要点出来嘛!重点: 想知道 奥术射击是不是兽王主流技能!另外瞄准射击需要点出来加入循环吗
如果只是为了刷老虎,学会卡p2 ,随便点兽王天赋都能刷掉。
如果为了最强最硬,容错最高,兼顾一点dps,点61点兽王,10点生存,把那些增加宝宝和你的血量,闪避,减伤,加治疗的都点上。射击就放弃吧,收益相对较少,不如生存前10点
作者: 李焕发    时间: 2024-7-29 20:29
如果只是为了刷老虎,学会卡p2 ,随便点兽王天赋都能刷掉。
如果为了最强最硬,容错最高,兼顾一点dps,点61点兽王,10点生存,把那些增加宝宝和你的血量,闪避,减伤,加治疗的都点上。射击就放弃吧,收益相对较少,不如生存前10点
多谢大佬!那就是射击天赋里面的那个,瞄准射击不点出来吧!生存10点是哪10点!有图嘛大佬
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-29 20:37
单刷祖格龙、虎,卡拉赞午夜,mc风剑左右脸,我190装等兽王猎带着乌龟就轻松拿捏了,何况你是叮号p1毕业装备呢。。。
作者: 123456881    时间: 2024-7-29 20:41
纯萌新猎人,技能都看到了一遍,但是不知优先级输出手法!大佬,奥术射击是不是可以拖出技能栏!那个鸡肋嘛
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-29 20:51
单刷祖格龙、虎,卡拉赞午夜,mc风剑左右脸,我190装等兽王猎带着乌龟就轻松拿捏了,何况你是叮号p1毕业装备呢。。。
大佬666666 ,我得多拍拍副本练练技能
作者: 阿源285    时间: 2024-7-29 20:54
多谢大佬!那就是射击天赋里面的那个,瞄准射击不点出来吧!生存10点是哪10点!有图嘛大佬
生存的点第一层,左边5点(记得随便开个追踪,比如追踪亡灵,就能随时享受这个天赋加成。),第二层点右边的2+3点,最大限度提高生存能力和dps。
最好去跟刷凤凰的团刷2个 t5套装,2t5套装效果是法术伤害(除了自动射击和稳固之外,大部分技能都是法术伤害)给宝宝回血,单刷有奇效。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-29 21:05

搞个鳄鱼,比乌龟还好点,刷群怪的伤害高很多。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-29 21:06
多谢大佬们!茅塞顿开了一丢丢! 我要去抓乌龟,鳄鱼,熊,还有2只狼
作者: 东未红    时间: 2024-7-29 21:12
鳄鱼哪家强? 有没有好看鳄鱼!
作者: 123457064    时间: 2024-7-29 21:23
生存的点第一层,左边5点(记得随便开个追踪,比如追踪亡灵,就能随时享受这个天赋加成。),第二层点右边的2+3点,最大限度提高生存能力和dps。
最好去跟刷凤凰的团刷2个 t5套装,2t5套装效果是法术伤害(除了自动射击和稳固之外,大部分技能都是法术伤害)给宝宝回血,单刷有奇效。
多谢大佬,那个追踪确实牛逼啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5