魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助 奥杜尔将军 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2024-7-29 19:27
标题: 求助 奥杜尔将军
今天工会打十人,我扛将军灭的死去活来,经常电梯血,减伤没波开吸血鬼,然后灭在dpsot,我猝死
换防起来一次过,我道心破碎了
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-29 19:32
[tid=40999506]Topic[/tid] 今天工会打十人,我扛将军灭的死去活来,经常电梯血,减伤没波开吸血鬼,然后灭在dpsot,我猝死
多练zsbd
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-29 19:38
[tid=40999506]Topic[/tid] 今天工会打十人,我扛将军灭的死去活来,经常电梯血,减伤没波开吸血鬼,然后灭在dpsot,我猝死
两轮技能,一轮自己冰封。一轮找治疗要
作者: 街角386    时间: 2024-7-29 19:46
我这里灭了1个小时,最好一次我扛了4波暗影涌动,最后剩16%远程没蓝灭了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-29 19:49
吸血鬼算啥减伤啊,冰封加压制和奶骑的牺牲组成减伤链,然后没一波都开吸血鬼
作者: luly靓    时间: 2024-7-29 19:53
换了4t8就很硬 dps走位问题 灭了 今晚继续
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-29 19:59
第一你自身有问题,上天赋帮你看看。第二DKT是唯一没有挫志(减攻强)能力的T,单DKT的时候要想办法补上。其三就是装备饰品的搭配。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-29 20:06
第一你自身有问题,上天赋帮你看看。第二DKT是唯一没有挫志(减攻强)能力的T,单DKT的时候要想办法补上。其三就是装备饰品的搭配。
(, 下载次数: 0) ma
(, 下载次数: 0) f
(, 下载次数: 0) 麻烦大佬看一下
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-7-29 20:17
精准命中不够
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-29 20:19
别太早开大军,大军也能当个几秒盾墙用
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-29 20:30
我这里灭了1个小时,最好一次我扛了4波暗影涌动,最后剩16%远程没蓝灭了
我们灭了一个小时之后过了
作者: 123456790    时间: 2024-7-29 20:31
不是有加防等的魔印吗?你一身黄宝石?这是舍本求末了
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-29 20:40
(, 下载次数: 0)
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-29 20:48
现在dkt都不点冰冷之爪了吗?我记得以前不是说dkt打团必须得双光环吗
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-29 20:51
大哥 你被ot你还说啥  你一直打冰触你咋能被ot? 你说电梯血这是事实 楼上的还有说加命中和精准的 我滴亲娘嘞  这都是啥选手
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-29 20:57
谢谢?我试试这个天赋
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 21:08
大哥 你被ot你还说啥  你一直打冰触你咋能被ot? 你说电梯血这是事实 楼上的还有说加命中和精准的 我滴亲娘嘞  这都是啥选手
将军,10人团三个术士战黑水输出

作者: 123457262    时间: 2024-7-29 21:13
这个是需要打湮灭吗
作者: ez665746    时间: 2024-7-29 21:17
加那三点主要是为了毛3%特殊和点出4%力量,其实也可以点旁边冰冷之爪。看自己,反正我是没点疾病延长时间的,因为,没必要。。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-7-29 21:23
血DK还是留着灵打,湮灭不是我们该碰的东西。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5