魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧命中不够好难堆 [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-29 19:30
标题: 暗牧命中不够好难堆
刚去买了附魔和宝石,发现也没什么命中的,(附魔宝石也是区里推荐图)大佬帮看看还有什么装备能替换。感谢

(, 下载次数: 1)

作者: 街角386    时间: 2024-7-29 19:30
[tid=41000295]Topic[/tid] 刚去买了附魔和宝石,发现也没什么命中的,(附魔宝石也是区里推荐图)大佬帮看看还有什么装备能替换。感谢 (, 下载次数: 0)
同暗牧命中各种超 自己5A本刷的
(, 下载次数: 0)
作者: 芊芊551    时间: 2024-7-29 19:36
叮的号?有作业抄啊。。。你全换极速了?
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-29 19:42
换命中宝石,插槽奖励没几个有用的,还不够就换牌子命中鞋。
作者: 纆g    时间: 2024-7-29 19:52
护腕去买个牌子的 美貌戒指也换牌子的
鞋子便宜的换个冲动 腰带开个孔插个16命
基本上差不多了
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-29 19:59
刷阿尔法斯坦索姆,出个项链是一阶段除了蓝龙项链以外最好的,换上就行了。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-29 20:02
命中装超多,你纠结213确实不够
作者: 成哥337    时间: 2024-7-29 20:07
都是谁教的你们叮号衣服要换这个黑龙的213啊,为啥不换西尔盖的那个衣服啊,命中急速的,多好啊
作者: 123457010    时间: 2024-7-29 20:16
要么去弄个魔枢巨杖,加命中极速的。
作者: fck1956272    时间: 2024-7-29 20:21
叮的号纯玩暗的头胸有戈提克和希尔盖不考虑一下么,又要双天赋兼顾?凑完命中都没289打什么团本…继续排固定阿尔法刷吧
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-29 20:31
叮的号?有作业抄啊。。。你全换极速了?
抄的作业啊,只是打了镰刀,换了命中的副手还是主手,好像24点。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-7-29 20:34
刷阿尔法斯坦索姆,出个项链是一阶段除了蓝龙项链以外最好的,换上就行了。
hl指定一天才能刷一次是吧。
作者: 莫言941    时间: 2024-7-29 20:42
护腕去买个牌子的 美貌戒指也换牌子的
鞋子便宜的换个冲动 腰带开个孔插个16命
基本上差不多了
嗯,晚上再搞搞。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-29 20:47
b站论坛有作业抄的,配下来加个宝石刚好289命中
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-7-29 20:51
现在后二的团很多,去看看能不能捡漏,尤其是冰龙项链一般都不贵,还有蓝龙的裤子,应该都不会太贵,虽然开P2了,但是过度凑命中不错的,当然如果你是进度团队,很容易换T8,那当我没说…不过目前看奥杜尔的难度是两级分化,我准备一边找个团混个橙锤,一边安心等P3了,真心没有精力连打5-6个小时
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-29 20:59
ah拉个213命中鞋
冰龙买个任务项链
再填几个命中宝石应该够了
作者: 胡37    时间: 2024-7-29 21:07
戒暗双修,上周拿了个226的82命中腿,一看命中370+了。。愁的我把命中腰带和魔杖副手全换掉了。。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-29 21:11
黄色宝石插16命中
作者: 樱花283    时间: 2024-7-29 21:21
有更好的装备。穿上命中347 发愁啊
作者: David902    时间: 2024-7-29 21:28
换武器

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5