魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 安利一个DKT天赋 [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2024-7-29 19:30
标题: 安利一个DKT天赋
先叠个甲,第一,本天赋更适合新手DKT,瞎鸡乱按就能仇恨稳稳的,高手或者操作达人可以无视,第二本天赋需要一定的装备基础,装备太差肯定比深血容易猝死,但装备成型,仇恨和输出远远强于深血,第三本天赋更适合群啦小本和作为团队FT使用,特别是群啦小本,仇恨稳定和操作简易不逊色于FQ。
说到底这就是一个在保证基本生存的情况下,最大化降低拉怪操作的天赋。
具体如下:
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 5)

本天赋具体核心有两个:第一是灵活的符文选择,既有死亡符文掌握的冰符邪符转死符,又有北地之血的血符转死符,6个死亡符文想干啥干啥。完全不用等符文。
第二是双持加上6个死符乱打产生的巨量符文能量,无脑的冰打,用打击频率增加伤害和仇恨,符文能量真的太多了,泄不完,根本泄不完,我都准备把墓穴之寒的两点转给强化冰脸了!
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-29 19:30
抛开生存不谈的一律耍流氓处理
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-29 19:41
就奥杜尔这个本,全是打t的技能还不要生存吗
作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-29 19:47
第2张图下面怎么点呀?
作者: 123457124    时间: 2024-7-29 19:50
我人都看麻了。你这个23 43 5的天赋。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-29 19:56
就奥杜尔这个本,全是打t的技能还不要生存吗
说了这个天赋适合小本群拉,你在这说奥杜尔开荒?
作者: 素身素    时间: 2024-7-29 20:06
第2张图下面怎么点呀?
就一个冰打了。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-29 20:08
想玩冰t有专门的冰t天赋,也算是很成熟的天赋了,但是只适用于5人本和没有猝死风险的farm团本boss
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-29 20:15
抛开生存不谈的一律耍流氓处理
抛开目标本,谈生存也是耍流氓啊!
作者: 123457080    时间: 2024-7-29 20:23
就一个冰打了。
我觉得你这个挺好的啊,提前说好了适应性本,没毛病。能说说你的手法吗?请教一下,现在不想玩dk,就是t不如防骑安逸,手法太繁琐
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-29 20:26
你喜欢爽小本还不如直接把凛风点出来
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-7-29 20:33
楼主敢用这个天赋和我的DKT比赛打5人本么。你用这天赋,我只用8点天赋,其他天赋都不点。我们比赛群拉仇恨  (邪恶点5点闪避,3点强化凋零),剩下其他天赋全空。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-29 20:43
DKT现在之所以强,难道不是有很大一部分原因在大墓地的意志么。。。
想打仇恨输出复仇战好厉害的,但是开荒很难带。
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-29 20:49
百战冰嘛,曾经(3.0版本)不算主流但也不算是非主流的点法,小副本特化,注重群拉。
类似的还有百战邪,血天赋一样点法,冰天赋点5点护甲,邪天赋一路往下点出亵渎、常驻食尸鬼、大罩子、骨盾、黑色热疫,特点是灵活、手牌多、群体仇恨出色
作者: ggp27    时间: 2024-7-29 20:56
自己感觉不到吗?很蠢
作者: 123456911    时间: 2024-7-29 20:57
你喜欢爽小本还不如直接把凛风点出来
如果专门打小本,可以点凛风,但毕竟还是要偶尔客串下团本的,深冰就有点脆了。
最主要的点出凛风就没有足够的点数来点死亡符文掌握了,这就失去了这套天赋把6个符文都转成死亡符文的初衷。
作者: 雅法海    时间: 2024-7-29 21:09
不要大墓地开荒团本,你认真的?
作者: Deville    时间: 2024-7-29 21:14
说了这个天赋适合小本群拉,你在这说奥杜尔开荒?
不点凌风和凋零减CD的群拉天赋,我也看麻了。除了一个40能量的群体冻结,我就没看出来有啥天赋适是群拉用的
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-29 21:19
楼主敢用这个天赋和我的DKT比赛打5人本么。你用这天赋,我只用8点天赋,其他天赋都不点。我们比赛群拉仇恨  (邪恶点5点闪避,3点强化凋零),剩下其他天赋全空。
这套天赋本质核心就2个,一是两套符文掌握,把所有符文都转化成死亡符文,二是近乎无限的冰打。
在这个前提下很多天赋是可调整的,比如在生存压力不大的情况下,把3点强化符文分流和一点鲜血印记转到邪天赋里,点病变和蔓延。
或者是不点寒冷蔓延而是点强化冰脸,进一步提升坦度。
或者是不点病变,而是点出巫妖之躯和饥饿之寒,那就兼顾PVP了。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-29 21:28
这种新手天赋完全是不负责任,大墓地不出,特色就没了。就好比惩戒骑点强化正义之怒去拉怪一样,仇恨是杠杠的,生存呢?全靠装备吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5