魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 盗贼奥杜尔套装是不是穿2件就够了呀? [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-7-29 19:29
标题: 盗贼奥杜尔套装是不是穿2件就够了呀?
rt      刚才拿了一件奥杜尔的套装,亲友小德3件差一件,想让我给他先凑4件套。

我看了下套装的属性  2件套刺杀贼收益很高   但是4件套割裂的那个好像不怎么高

各位大佬  我的理解对么?  是不是只要2件套 然后穿散件就够了 ?    在线等 还有50分钟交易时间  挺急的
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-29 19:31
散件更强,不必要4件,甚至2件都可以不要
作者: 失室创    时间: 2024-7-29 19:39
好的,那我给小德了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-29 19:47
盗贼完全可以放弃T8,1件都不需要
作者: 此人正在学习    时间: 2024-7-29 19:48
两件好像没看的那么强,听人说一个boss回个几十点
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-29 19:59
一件都不用
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-29 20:02
散件更强,不必要4件,甚至2件都可以不要
请问一下Dz225和232套装的获取方式,牌子换的是232还是2225,被整蒙了。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-29 20:11
不差钱全部散件
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-29 20:15
都和你说了一件套装都不要
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-29 20:22
好人有好报,让了以后 我底价拿了个245 攻速1.4的匕首  H托里母的   哈哈哈   刺杀贼10人H奥杜尔武器毕业了    这个版本只有25H的那把武器可以换了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-29 20:29
25人和征服牌子换的是232      10人出的是225
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-29 20:37
飞雪大佬的战斗贼攻略,割裂流都不穿套装。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-29 20:43
好人有好报,让了以后 我底价拿了个245 攻速1.4的匕首  H托里母的   哈哈哈   刺杀贼10人H奥杜尔武器毕业了    这个版本只有25H的那把武器可以换了
托绿帽的匕首可以拿两把
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-29 20:46
盗贼完全可以放弃T8,1件都不需要
你的致命药膏才触发几十下吗
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-29 20:53
和勇气牌子能换不了213的t7情况一样吧
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-7-29 21:01
t8依托答辩那个回能有聚聚模拟过,几分钟回一个毁伤的能量
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-29 21:08
那A怪呢,有没有大佬试过两件套A怪触发咋样
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-29 21:14
25人和征服牌子换的是232      10人出的是225
阿。征服牌子换的是232吗
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-29 21:17
首先,bis装基本在h模式
除非你的团队很强或者去趟,
前面你不更新装备怎么打h模式,毕竟不是头部团队,正常玩家需要过度装
没必要就盯着毕业装
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-29 21:24
大家直接从213 226升级到239和252?完全不过渡?不合理

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5