魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求救贴,坚持增强还是转元素 [打印本页]

作者: 向往草原403    时间: 2024-7-29 19:40
标题: 求救贴,坚持增强还是转元素
70级主修增强,NAXX主奶副增强,从新开服后增强伤害打不上去。
装备和数据如下图,没开英勇,正常循环输出
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

A 请问我这个装备木桩打到多少算合格?
B 伤害占比正常水,增强手法如何改进
C 转元素 213毕业木桩多少算合格
作者: 0Zombies0    时间: 2024-7-29 19:40
不开狼火3500以上吧
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-29 19:46
饰品换消失的诅咒,再练下手法估计木桩能到3000+,到3.5K很难。有空我找个25团的增强萨WCL看下技能占比。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-7-29 19:50
不行就一键宏啊,我没有怨灵之击,全程插火舌,不开嗜血狼,也能3500+
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-29 19:57
我跟你相反,我是主元素副奶,请坚持增强,我元素没什么失误最后一看dps只能跟战士比一比
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-29 20:04
增强上限比元素高,不过萨满腿短,我不想玩近战,远程好歹能站桩切目标输出
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-7-29 20:16
增强挺强的,我一个从没玩过萨满的冰dk老玩家,叮了个增强在野团也是嘎嘎猛。而且增强在10人团有难以取代的10%攻强BUFF,毕竟DK切T也只是少数BOSS,还有很多团直接双防骑,而元素可以被鸟德+恶魔术完美取代。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-29 20:21
icc转元素奶
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-29 20:30
565的命中   你就不觉得超标严重么
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-29 20:38
法术看命中,近战看精准?
作者: 压后牙    时间: 2024-7-29 20:44
法术看命中,近战看精准?
按14%命中堆就行了  精准随缘  毕竟让你打脸的BOSS属于少数
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-29 20:46
uld的战斗实际还是比较适合增强发挥的
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-29 20:57
p2不玩增强你打算p3再玩么
作者: 秋天一且    时间: 2024-7-29 21:06
首先单体一般打闪电箭 其次这个插件秒伤不准建议换
下面是魔兽佳琪的打桩参考
1:打雷霆崖的单体BOSS(就是单独在台阶上的)
2:打80W(当中可以吃瓶大蓝做续航)
3:只开加速手套跟种族技能(方便萨满之怒回蓝做续航)
4:除此之外没有任何的药水合剂食物或者队友的增益BUFF
5:不召唤狼魂与火爹
DPS参考标准
3600(青铜)
3800(黄金)
4000(钻石)
4200(冠绝)
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-29 21:07
首先单体一般打闪电箭 其次这个插件秒伤不准建议换
下面是魔兽佳琪的打桩参考
1:打雷霆崖的单体BOSS(就是单独在台阶上的)
2:打80W(当中可以吃瓶大蓝做续航)
3:只开加速手套跟种族技能(方便萨满之怒回蓝做续航)
4:除此之外没有任何的药水合剂食物或者队友的增益BUFF
5:不召唤狼魂与火爹
DPS参考标准
3600(青铜)
3800(黄金)
4000(钻石)
4200(冠绝)
(, 下载次数: 0) 这个是他打4.3k的占比
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-29 21:19
建议增强把,我是关服前接触的增强,昨天开荒就是增强打的,装备大差不差就行,满足基本命中这些就能搞了,我玩的双火增强,212装等目前木桩全技能都交大概不到6K这样,正常随便打打也差不多5K左右吧,也就这几个版本算是增强的高光时刻了,想玩就玩吧,而且现阶段基本上你可以增强玩到地的都不需要双天赋进组的
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-29 21:26
你没穿四件套装?
作者: Abby_guguk    时间: 2024-7-29 21:29
我naxx基本毕业打10h得6200以上才能进组

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5