魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是不是换错装备了,废了? [打印本页]

作者: 或许你会吞    时间: 2024-7-29 19:46
标题: 是不是换错装备了,废了?
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 5)

换装备前对比了十几个人,看了攻略最后还是换错了装备,dkt为什么就没有统一的天赋和装备啊,都是五花八门的,防等差了20命中不知道够不,凑合玩吧?
作者: 123457281    时间: 2024-7-29 19:46
[tid=41001676]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
换装备前对比了十几个人,看了攻略最后还是换错了装备,dkt为什么就没有统一的天赋和装备啊,都是五花八门的,防等差了20命中不知道够不,凑合玩吧?
还有这个武器,我看为什么都是拿这个锤子啊,兽人拿那个双手斧子配合种族天赋不是更好吗?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-29 19:56
还有这个武器,我看为什么都是拿这个锤子啊,兽人拿那个双手斧子配合种族天赋不是更好吗?
蛛丝要刷 魔印用二手的就好
作者: 尘埃416    时间: 2024-7-29 20:14
蛛丝要刷 魔印用二手的就好
其他的有什么问题吗
作者: fys24680    时间: 2024-7-29 20:29
[tid=41001676]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
附魔没有,宝石不差,披风还是绿的,你属性能达标才怪。人家推荐你的是宝石附魔齐的。
作者: 123456819    时间: 2024-7-29 20:42
看上去没啥问题,戒指带看门者确实会有防等不够的问题,但并不会差很多。你这一身感叹号都弄好了应该就够了,头FM银色北伐军的带防等,肩膀FM用PVP的带韧性,再把二手披风刷个节日的防御披风,应该刚好够537。
作者: 李焕发    时间: 2024-7-29 20:47
武器兽人应该用死亡之咬吧
作者: Amy570    时间: 2024-7-29 21:03
dkt防御以血甲为主,仇恨以命中为主,至少11%法系命中,无脑冰触就完事了,以这些为优先级,其他招架躲闪精准都是锦上添花而已
作者: 章牛险    时间: 2024-7-29 21:11
我觉得也是,但我看好多都拿这个,我跟风
作者: 大头226    时间: 2024-7-29 21:22
附魔没有,宝石不差,披风还是绿的,你属性能达标才怪。人家推荐你的是宝石附魔齐的。
嗯嗯,晚上回去插抚摸
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-29 21:41
武器就是这个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5