魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天一万金拿下雷神 [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-7-29 19:52
标题: 昨天一万金拿下雷神
昨天拿下雷神符石,发现我是刺杀贼,我知道这是战斗贼毕业Sp,我想问下这玩意刺杀贼用,能把真实之镜 换下来吗?另一个我用的伟大
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-29 19:56
不能说太多,四个字形容,货不对板,虽然感觉你入手的价格其实不贵
作者: 随遇而安428    时间: 2024-7-29 20:01
不说屁用没有也是聊胜于无
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-29 20:10
雷神对刺杀完全没用,  战斗贼目阶段也没有装备支撑, 后期也是垃圾反正就算1w买了个仓库货
作者: 什么大师特    时间: 2024-7-29 20:21
有用,收益低,不如真实之镜。刺杀肉搏占比就比速效低点,破甲收益还是有的。
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-29 20:30
我怎么就碰不到这么有钱的团 ,我昨天晚上打的雷神就猎人和DK出价,最后猎人2000买走了
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-29 20:39
总比我一万多买了个伟大给贼强吧
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-29 20:42
恭喜恭喜,我们团才卖出2000
作者: 123457191    时间: 2024-7-29 20:52
亲友团吗?野团的话你把雷神买了以后咋进组啊。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-29 20:59
昨天10团没近战,雷神只卖了500猎人入手了
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-7-29 21:08
刺杀用挺好的,比真实之镜强多了,基本和238那个古神之血差不多档次,说刺杀没用的都是小白
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-29 21:12
P2饰品装等优势在那,彗星>暗物>=雷神>古神之血>蓝铁>>>1的
作者: 123456865    时间: 2024-7-29 21:28
公会亲友团,200g拿下,不知道怎么用
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-29 21:30
得,今天出个雷神,别人小德飚到三万一
作者: 123457287    时间: 2024-7-29 21:44
亚服开pp2雷神5w,后来2w,参考亚服金价,你这不算贵也不算便宜多少
作者: 零度2017    时间: 2024-7-29 21:49
亲友团吗?野团的话你把雷神买了以后咋进组啊。
思路清晰

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5