魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新,本着打不过就加入,痛苦术能高光几个版本? [打印本页]

作者: 大头226    时间: 2024-7-29 20:28
标题: 萌新,本着打不过就加入,痛苦术能高光几个版本?
现在奥杜尔阶段装备达标,手法差不多,真的是扣1进组,日常也是满世界喊科技王国,简直是高光时刻!!
DPS偶尔给别人来个断层,体验感直接拉满!!
爽到飞起,请问P3以后版本还能保持吗?
特别是主玩术士85级咋样?属于啥级别?
糖门滚是什么版本?
作者: 二级传播盅    时间: 2024-7-29 20:34
[tid=41009977]Topic[/tid] 现在奥杜尔阶段装备达标,手法差不多,真的是扣1进组,日常也是满世界喊科技王国,简直是高光时刻!!
糖门滚是什么版本?
到ICC都很强,最少的装备打最高的输出
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-29 20:35
85毁灭拉稀,痛苦中规中矩吧,恶魔搞个火山卡牌再加个4.2月井饰品还是挺爽的,我龙魂在工会的10人团里横着走5.x恶魔重做,其中5.2的狗眼恶魔强度很高[del]虽然我没玩[/del],5.4一定要玩毁灭,神中神。另外H2多目标是痛苦的主场6.x我玩的痛苦,感觉也是中规中矩7.0术士狗都不玩,7.1痛苦重做以后变成了大米大爹,7.2的恶魔也还不错。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-29 20:44
不说痛苦,只看数据术士一直爽到6.0,而且仅仅是弱了一点。
真说弱还得是7.0初期,别人开个箱子你路过都能被嫌弃一下……
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-29 20:48
其他版本不知道,5.4印象很深刻,我玩猎人暴击打了个40w贼开心,看了眼隔壁ss 脑残箭没暴击打了100w
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-29 20:55
[tid=41009977]Topic[/tid] 现在奥杜尔阶段装备达标,手法差不多,真的是扣1进组,日常也是满世界喊科技王国,简直是高光时刻!!
糖门滚是什么版本?
术士就没有一个版本弱,从60强到正式服,但玩起来很繁琐。以前有个帖子说术士玩的就像飞行员,插件显示就和飞机仪表盘一样。。。。,
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-29 21:00
看wcl和ctm直播就行了,全团就一个的职业,不多带是因为不会玩吗  
ss是典型的你玩我推荐 我玩我不玩的职业,你敢说ss弱 会有一堆人跟你说哪个版本 谁谁谁的术士多么牛比,你问他怎么不玩 他会告诉你 我tm又不是sb
作者: fys24680    时间: 2024-7-29 21:06
其他版本不知道,5.4印象很深刻,我玩猎人暴击打了个40w贼开心,看了眼隔壁ss 脑残箭没暴击打了100w
每周喜闻乐见,老6面前小怪,队友被心控,挂上浩劫,一发脑残见箭暴击170万带走
作者: 旭日非常    时间: 2024-7-29 21:12
除了7.0    都能玩
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-29 21:24
大灾变没玩过,也不想确定强度。脑残吼版本是术士最强的时候,我可能会坚持到那个时间吧,再往后就是要塞版本,那个怀旧服就真不想玩了
作者: xwuw13    时间: 2024-7-29 21:28
5.4印象最深,ag门口银行有个心控小怪好像,200w血被ss一发秒了是每周的保留节目
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-29 21:35
只有军团版本初期有点拉,但是神器特质全部解锁完之后直接起飞。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-29 21:37
CTM机制多,目前来看,除了超模怪邪DK,大部分天赋在不同boss的表现差距很大。
恶魔就是木桩战神,一旦bb不能攻击了(音波龙上天、奥垃圾p3),直接垫底;痛苦和毁灭不仅输出接近,连定位都极其接近,就是打双目标的。
这张提别看火法,火法是古加尔当赛亚人断档,常规输出和恶魔差不多。
(, 下载次数: 0) 这是纯木桩的奇美隆
(, 下载次数: 0)
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-29 21:45
如果你指的WLK,术士全程MVP中P中P中P,WLK所有最终BOSS,都是堆叠术士开荒。
作者: 123456911    时间: 2024-7-29 21:54
不说痛苦,只看数据术士一直爽到6.0,而且仅仅是弱了一点。
真说弱还得是7.0初期,别人开个箱子你路过都能被嫌弃一下……
真的么
有这么惨?
我哭了
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-29 21:59
5.0术士最后一层的天赋超模的厉害,有个好像是基尔加丹的狡诈,刚开始可以移动施法但是减速,后面改成不减速但是有时间限制,最后改成无任何副作用,全程移动施法,无敌了。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-29 22:04
当年NGA的名帖,正准备开低保箱子的时候,路过一个术士,真晦气
顺便帮你找了一张当年的图
(, 下载次数: 0)
这种对术士的刻板印象甚至延续到了8.0初期,那会儿痛苦压单体的能力其实很强的,但依旧诞生了362暗牧,365痛苦,多线钢琴手真强啊,345盗贼进组!
这样的段子

作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-7-29 22:14
最牛逼的感觉是快照dot能吸回来 再放回去那个啥版本来着?忘了 90吗?
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-29 22:16
当年NGA的名帖,正准备开低保箱子的时候,路过一个术士,真晦气
不是开箱子的时候世界上吼一嗓子上术士下线吗
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-29 22:25
除了7.0    都能玩
7.0也只是初期

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5