魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 唉,都说Fs是亲儿子,哪个亲儿子连团本都进不去?! [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-29 20:35
标题: 唉,都说Fs是亲儿子,哪个亲儿子连团本都进不去?!
都说法师牛逼,可是我觉得SS才是亲儿子。
哪个牛逼的职业首杀团不要?
真讽刺呀!
既生瑜何生亮,有了Fs,又搞个Ss,同样的职业呀,
一个是送人,一个是接人,
一个是拉水,一个是拿糖,
一个是保己,一个是保他,

搞不懂暴雪设计师的想法
(, 下载次数: 1)

作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-29 20:35
[tid=41011335]Topic[/tid] 都说法师牛逼,可是我觉得SS才是亲儿子。
哪个牛逼的职业首杀团不要?
真讽刺呀!
既生瑜何生亮,有了Fs,又搞个Ss,同样的职业呀,
一个是送人,一个是接人,
一个是拉水,一个是拿糖,
一个是保己,一个是保他,搞不懂暴雪设计师的想法
(, 下载次数: 1)
法师亲儿子是说正式服,不是怀旧服
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-29 20:40
这个版本玩法师,不要考虑进本丢人。。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-29 20:49
来正式服,火法自大米出来就没弱过,但是吃手法,集合石99%都是法力残渣
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-7-29 20:54
至少目前科技本都在跪求法爷
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-29 21:00
我记得十年前icc法师输出很高啊
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-29 21:05
我记得十年前icc法师输出很高啊
等p4碾压众生
作者: 123457305    时间: 2024-7-29 21:16
法师亲儿子是说正式服,不是怀旧服
TBC年代就流行喊亲儿子了呀
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-29 21:22
法师永远是亲儿子,什么是亲儿子,就是所有东西备齐了,全给他,现在阶段,法师还差很多呢,现在的装备属性不支持法师完全发挥功力,法师很武器战一样,很吃属性,对装备要求很高,等后期就是法师碾压众生的时候
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-29 21:28
法师永远是亲儿子,什么是亲儿子,就是所有东西备齐了,全给他,现在阶段,法师还差很多呢,现在的装备属性不支持法师完全发挥功力,法师很武器战一样,很吃属性,对装备要求很高,等后期就是法师碾压众生的时候
开荒都不要法师,算是什么亲儿子。
还有法师装备,全职业最贵,哪个亲儿子这样?
作者: 123456819    时间: 2024-7-29 21:33
开荒不要就自己组团。我看见挺多法师当团长的了。进去就一个法师。术士也少带。不考虑难度。竞争压力小,装等上去了再找团混。或者自己混舒服了接着带
作者: 厕所有人    时间: 2024-7-29 21:39
第一天开荒。。除了霍儿子我以一种碾压的数据打第一以外,其他都比不过SS LR。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-7-29 21:44
TBC年代就流行喊亲儿子了呀
从魔兽这个游戏出现开始,一代版本一代神,代代版本有大神
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-29 21:53
从魔兽这个游戏出现开始,一代版本一代神,代代版本有大神
代代版本有法神
作者: 此路难行谎    时间: 2024-7-29 21:58
现在科技队都是喊你们的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-29 22:07
你是暴雪亲儿子,不是团长亲儿子
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-29 22:10
85版本喊的最响  那个时候主要是是深结冰枪太狠了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-29 22:20
toc就很爽了,4t9面板暴击就能到70
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-29 22:21
开卷考试不是亲儿子,不耽误当时闭卷是亲儿子。另外正式服一直是亲儿子。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-7-29 22:27
奥法3%全团增伤至少带一个
不会带惩戒骑的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5