魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 术士的伤害到底应该怎么打 [打印本页]

作者: 热忽行退    时间: 2024-7-29 20:38
标题: 术士的伤害到底应该怎么打
216装等了,打奥格的80级木桩,有些时候固定4100秒伤,怎么都提不上去了,但是有些时候又能固定在45000 4600,最高的一次能打到4900,按照五十万来计算的。就是突然很迷茫感觉术士的技能没有这么多触发性的吧,为什么能差距这么大呢,用的露露插件
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-29 20:39
如果是痛苦,那就是你腐蚀快照的机制还没搞懂。有的时候卡出了比较高的腐蚀,有的时候卡了一个很垃圾的腐蚀。腐蚀卡了个最垃圾的,你就4100,卡了个对的,就4600。
如果你是恶魔的话,那我就完全不懂了,你给的信息太少了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-29 20:55
如果是痛苦,那就是你腐蚀快照的机制还没搞懂。有的时候卡出了比较高的腐蚀,有的时候卡了一个很垃圾的腐蚀。腐蚀卡了个最垃圾的,你就4100,卡了个对的,就4600。
如果你是恶魔的话,那我就完全不懂了,你给的信息太少了
我打木桩呀,只有邪甲术和法术石,不会影响快照喃
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-29 20:58
木桩buff有影响的,我个人觉得要玩好术士从简单的玩起,先毁灭,在恶魔,在痛苦,为什么先毁灭呢,拿这个简单的天赋去熟悉boss时间轴,熟悉打法,然后再换天赋去,连时间轴都不清楚的术士打不出伤害的,造神的除外
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-29 21:09
那你可能需要再去好好认真阅读一下大佬们总结的这个版本的快照机制。
别的我不敢说,暗影箭先飞到木桩身上出了5爆再上腐蚀,和暗影箭没飞到没出5爆BUFF你就上腐蚀,这5爆的差距就会保持全场。包括如果你有触发类增加暴击的饰品,都一样影响。
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-29 21:21
打恶魔啊  又高又无脑
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-29 21:22
那你可能需要再去好好认真阅读一下大佬们总结的这个版本的快照机制。
别的我不敢说,暗影箭先飞到木桩身上出了5爆再上腐蚀,和暗影箭没飞到没出5爆BUFF你就上腐蚀,这5爆的差距就会保持全场。包括如果你有触发类增加暴击的饰品,都一样影响。
基础的肯定知道啊,所以才不晓得为啥么,难道纯看脸的原因?根除加瞬发暗影箭,我饰品是龙魂加消失的诅咒,也不涉及暴击,人品差,伤害掉太多了吧
作者: 沙941    时间: 2024-7-29 21:35
打恶魔啊  又高又无脑
确实,感觉奥杜尔恶魔伤害也不低啊,本来以为跟法师的天赋一样,一个天一个地
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-29 21:44
你木桩一般打多少总伤害?打的够多才能收敛。
另外就是看看有没有别人的buff
还有木桩会不会在斩杀线以下了。
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-29 21:50
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=34181703
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-29 21:58
有可能你打的高的时候有鸟德在打
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-7-29 22:05
很明显就是有别的职业在打木桩,你就打的高,自己一个人打就打得低。4100左右差不多,痛苦术看木桩数据没意义,实战经验更重要
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-29 22:17
肯定是有鸟德在打木桩和没鸟德的区别差不多刚好 13 左右
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-29 22:22
确实。楼上有人已经提到了,如果是同一个人打同一个账号,dps有差异,基本上可以盖棺定论,你吃到了别的buff,比如命中buff与增伤buff。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-29 22:34
确实,感觉奥杜尔恶魔伤害也不低啊,本来以为跟法师的天赋一样,一个天一个地
我叮的恶魔术,今天打了个10H团伤害没掉出过前三,涉及爆发或者aoe的场合基本上就是前2。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5