魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天第一次鸟德修星,结果打飞了。 [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-7-30 04:45
标题: 昨天第一次鸟德修星,结果打飞了。
第二轮第三轮上虫群的时候,有时候不知道星飘哪了怎么办?有什么好的插件吗?各位巨鸟能不能分享下经验。
作者: 东未红    时间: 2024-7-30 04:45
一个圆形场景你走几步
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-30 04:54
你不开血条显示的吗?40码距离呢  还看不到 就往后面再走走
作者: 零度2017    时间: 2024-7-30 04:58
有wa给四个星上不同的标记,找找看
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-30 05:07
什么叫修星。我昨天跟了个10h第一次打观星。感觉就是什么也没干稀里糊涂就过了。也是鸟徳
作者: 贺老师    时间: 2024-7-30 05:14
什么叫修星。我昨天跟了个10h第一次打观星。感觉就是什么也没干稀里糊涂就过了。也是鸟徳
把三颗星血量压到大爆炸最后三秒炸
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-30 05:20
一个小时没学会?7和4可以同时存在,为啥总有人犟呢,这样你就少加一次,都有标记的,不会错,如果没标记打个屁。还有,爆掉那个不用你管。看3个不难。
作者: dw3995    时间: 2024-7-30 05:25
有人替你负重前行罢了,本人全职业修3星三个月10人每周5个号没飞过奥加隆 上周组了野人修星 浪费20多分钟才解决掉修星的事情 (原因是鸟德修,结果这鸟德只知道表面的774修星规则带着2个触发饰品修)又由于我们没组am 用洒满火元素跟土元素抗大爆炸不一定稳 处理大爆炸有浪费20分钟 最后所有问题都解决了 又由于dps熟练度不够提前减员导致p2又出了大爆炸 撒满已经没火土元素扛了又灭 就这样来回灭了10多次终于完美了一把 进p2但由于时间不够 差1分钟 观星飞了。感觉自信心受到了打击 从那次开始 我所有团都不相信野人 全部自己修
作者: 123457294    时间: 2024-7-30 05:33
10人别说了。只修一轮。人家说的是25人。第二轮星还要继续修应该
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-30 05:39
只会修10人。所有修星职业记住。不管77几 还是痛苦诅咒。大爆炸倒计时10秒要保证3颗星的血量在10%以下。超过10%在上一轮
作者: wangliqxm    时间: 2024-7-30 05:45
一个小时没学会?7和4可以同时存在,为啥总有人犟呢,这样你就少加一次,都有标记的,不会错,如果没标记打个屁。还有,爆掉那个不用你管。看3个不难。
总有人上两个却不知道跳几个伤害~
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-7-30 05:50
10人别说了。只修一轮。人家说的是25人。第二轮星还要继续修应该
???什么魔幻发言
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-30 05:59
鸟德又不像ss厄运需要精确掌控那几秒时间,早点晚点修没任何问题,找不到转圈看看啊
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-7-30 06:06
我也是。。反正鸟d不愁找工作 让我修星。。我不去了不就得了么
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-30 06:09
专心找星呀,不会走几步?  不熟悉就少打点BOSS,不要想着无损dps
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-30 06:16
啊这…你把队友血条关了,敌对血条开开,不挺显眼的么…
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-30 06:19
啊这…你把队友血条关了,敌对血条开开,不挺显眼的么…
在哪开啊?昨天想开的没找到
作者: 李志敏    时间: 2024-7-30 06:31
兄弟,好好休息养生吧,咱年纪大了基本告别这个游戏了
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-30 06:38
感觉咕咕不应该背这锅,我法系都修过星,元素萨最难,修星就是第一轮打个大技能,或者上2轮特定DOT,完事伤害1条3000以下技能修,引导的最好,第二轮难点,需要秒伤破万才能3+3,视熟练度能藏几个修几个,不要额外尝试
作者: 章牛险    时间: 2024-7-30 06:44
兄弟,好好休息养生吧,咱年纪大了基本告别这个游戏了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5