魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔,恶魔术or痛苦术 [打印本页]

作者: 圣道    时间: 2024-7-30 10:05
标题: 奥杜尔,恶魔术or痛苦术
有哪些boss是恶魔优势?有哪些是痛苦优势呢?
本人菜鸡独狼一直找的野团,后二还没打过,我知道的是霍迪尔和议会这两个增伤腐蚀术的是痛苦优势,左右手三目标也算痛苦优势吧?主要恶魔的全团法强有点香,我想尽量恶魔术,过boss才是真理
作者: 三个捌    时间: 2024-7-30 10:10
[tid=41046348]Topic[/tid] 有哪些boss是恶魔优势?有哪些是痛苦优势呢?
本人菜鸡独狼一直找的野团,后二还没打过,我知道的是霍迪尔和议会这两个增伤腐蚀术的是痛苦优势,左右手三目标也算痛苦优势吧?主要恶魔的全团法强有点香,我想尽量恶魔术,过boss才是真理
反正我将军切痛苦。。。恶魔少了射程是真打不到畸体。。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-7-30 10:18
除了将军和霍迪尔,其他都是痛苦。。。毕竟版本T0
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-30 10:32
反正我将军切痛苦。。。恶魔少了射程是真打不到畸体。。
感觉这本痛苦又得点射程又得点防退条,我都在想双天赋总不能搞两个痛苦吧
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-7-30 10:43
玩的明白就选痛苦,像我这种玩不明白的无脑恶魔,要不我痛苦,队友也痛苦
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-30 10:52
看到一个主播恶魔天赋偷斩杀的,那伤害简直了,比如植物园那个boss
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-30 11:01
整个奥杜尔只有H拆解一个恶魔优势的本,而且一个团只能带两个恶魔多了不如切痛苦。工具人就是工具人不要幻想了
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-30 11:20
恶魔也可以点射程啊,命中堆满防退条1点射程2点
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-30 11:23
整个奥杜尔只有H拆解一个恶魔优势的本,而且一个团只能带两个恶魔多了不如切痛苦。工具人就是工具人不要幻想了
理论和实际是不一样的!
作者: 吴秀锦    时间: 2024-7-30 11:38
理论和实际是不一样的!
我台服打了半年的奥杜尔,一个号恶魔术一个号恶魔痛苦来回切
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-7-30 11:49
恶魔也可以点射程啊,命中堆满防退条1点射程2点
要保持腐蚀术 单延伸没啥用
作者: 123456790    时间: 2024-7-30 12:02
我台服打了半年的奥杜尔,一个号恶魔术一个号恶魔痛苦来回切
这么说吧, 我承认你很优秀, 但不是每个人都一样!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5