魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牧师能单刷zug龙吗?有人能强杀吗? [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2024-7-30 14:17
标题: 牧师能单刷zug龙吗?有人能强杀吗?
牧师能单刷zug龙吗?有人能强杀吗?

看到有国外视频是先把龙卡没,再把BOSS拉出去很远,磨死BOSS的。(太费时,觉得没意义)

我就郁闷了,鸟德可以爆发全开先秒龙,再在台子上和BOSS直接干,没血就跳下阶梯。

鸟德可以,AM我灭到衣服都没了,还是没头绪。话说BOSS楼下迅猛龙是6条1堆,AM 1人打不过6龙。。。。
作者: 内托体头    时间: 2024-7-30 14:24
打不过就喊人
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-30 14:35
发现AM多怪AOE非常差。。。。
作者: 123457018    时间: 2024-7-30 14:41
卡进p2直接开镜像爆发强撸boss,镜像全被打死后,绕树桩磨死即可。目前法师可以说是刷老虎最快的职业(装备好。)装备差就慢慢磨死吧。
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-30 14:59
卡进p2直接开镜像爆发强撸boss,镜像全被打死后,绕树桩磨死即可。目前法师可以说是刷老虎最快的职业(装备好。)装备差就慢慢磨死吧。
兄弟我说的是ZG龙,不是老虎,目前213装等应该没人职业不能硬杀P2老虎了吧
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-30 15:10
只能去外面房子让boss跑来跑去卡视角杀,很慢
作者: 钟情695    时间: 2024-7-30 15:17
这个就比较难了,BOSS又冲锋、有恐惧。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-30 15:25
这个就比较难了,BOSS又冲锋、有恐惧。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-7-30 15:35
起手开暗影魔拉住boss,爆发把龙干掉。绕台子跳台上dot把boss磨死。5分钟不到吧,注意龙死的时候boss会狂暴,前面猥琐一点就行。ps:我刷了3把就出龙了
对了,我是参考盗贼的刷法的,某字母站夜幕笼罩的视频。还有那堆龙你打不过可能是你没给自己驱疾病,起手给自己盾,每条龙上双dot,跑一下龙很快就死了
作者: Qian723    时间: 2024-7-30 15:46
牧师,祖格龙。。
作者: ai2017    时间: 2024-7-30 15:57
目前的刷法是引到哈卡那位置,绕楼梯,路上小怪需要全清掉,起手暗影魔BOSS,然后输出小龙,boss看你后就边跑边给小龙上dot,基本开始跑的时候小龙就死了。切记引boss去哈卡那位置时别回头
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-30 16:16
起手开暗影魔拉住boss,爆发把龙干掉。绕台子跳台上dot把boss磨死。5分钟不到吧,注意龙死的时候boss会狂暴,前面猥琐一点就行。ps:我刷了3把就出龙了
对了,我是参考盗贼的刷法的,某字母站夜幕笼罩的视频。还有那堆龙你打不过可能是你没给自己驱疾病,起手给自己盾,每条龙上双dot,跑一下龙很快就死了
正解,我也是这么刷的,台下的小龙不是直接a死就可以吗,驱好疾病

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5