魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问]72法师单刷乌堡有几个问题麻烦大佬解答下 [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-30 14:18
标题: [举手提问]72法师单刷乌堡有几个问题麻烦大佬解答下
1.有没有推荐具体天赋的,在视频里看的各种天赋层出不穷,有的有顺发烈焰风暴有的没有
2.火法单刷的话暴击多少合格呀,70级的时候我带了第一波打到最后没蓝了,就只能站着等死了
3.单刷乌堡能带自己到多少级
4.穿70级军装可以刷吗
作者: bfdg3    时间: 2024-7-30 14:19
不可能缺蓝,蓝只会越打越多。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-30 14:30
1.瞬发可以不点,用的很少几乎没有。
2.暴击怎么说呢,我刷的时候也就10+,问题不大。
3.可以刷到76级,一波流29只怪17万经验。
4.一身70军装得是s4的就可以。其实你70去有点早,大概率蓝不到1万,这样的话确实可能缺蓝,包括你还不会做3次的宝石,建议做做任务换几件高智耐的北极装备。
这里给你推荐个不走弯路的路线。先去嚎风做几个任务,把乌堡相关的两个任务接了,一个是杀尾王的有前置大概两三步,一个是直接就能接的拿武器的。然后去北风做到让你去考达拉,有三个还是四个魔枢的任务,其中有两个是有前置的,一个是探测的一个是杀树人的。然后排随机或者直接指定把这两个本刷一下,装备能提升一波。
作者: 章牛险    时间: 2024-7-30 14:40
一身蓝绿都能刷,唯一要求就是鞋子附魔
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-30 14:50
1.天赋点出炸弹、元素大师和节能就行,其他小细节无所谓
2.我12%暴击刷的,之前快慢问题
3.我刷到78走的,极限可以到79
4.装备无所谓,我70级买了一套祈灵巫术,7000多血9000蓝进去的。建议:蓝不够主要是炸弹放多了,前面的没爆后面的覆盖了,炸弹基本触发节能,卡节能放炸弹,我是每次挂2炸弹,回头调方向再来两个,一个闪现cd挂8个炸弹,刷多了炸弹都能卡上节能,我习惯拉怪冰甲打怪火甲,完全不缺蓝。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-7-30 14:53
1.天赋点出炸弹、元素大师和节能就行,其他小细节无所谓
2.我12%暴击刷的,之前快慢问题
3.我刷到78走的,极限可以到79
4.装备无所谓,我70级买了一套祈灵巫术,7000多血9000蓝进去的。建议:蓝不够主要是炸弹放多了,前面的没爆后面的覆盖了,炸弹基本触发节能,卡节能放炸弹,我是每次挂2炸弹,回头调方向再来两个,一个闪现cd挂8个炸弹,刷多了炸弹都能卡上节能,我习惯拉怪冰甲打怪火甲,完全不缺蓝。
谢谢大佬,我现在将近1w的蓝[del]换了4件军装和法杖[/del]我还有两个问题麻烦解答下,谢谢了
1.平时一般放几个炸弹等炸
2.我感觉能被人形怪追上,是我哪里打开方式不对吗
3..到78左右就可以去单刷别的本了吗
作者: 圣道    时间: 2024-7-30 15:04
1.瞬发可以不点,用的很少几乎没有。
2.暴击怎么说呢,我刷的时候也就10+,问题不大。
3.可以刷到76级,一波流29只怪17万经验。
4.一身70军装得是s4的就可以。其实你70去有点早,大概率蓝不到1万,这样的话确实可能缺蓝,包括你还不会做3次的宝石,建议做做任务换几件高智耐的北极装备。
这里给你推荐个不走弯路的路线。先去嚎风做几个任务,把乌堡相关的两个任务接了,一个是杀尾王的有前置大概两三步,一个是直接就能接的拿武器的。然后去北风做到让你去考达拉,有三个还是四个魔枢的任务,其中有两个
好的谢谢大佬
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-30 15:13
一身蓝绿就可以刷。
你军装。打扰了 失误了都能扛几下
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-30 15:22
鞋子附魔移动速度   绕嘴外圈,不要被卡主了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-7-30 15:27
实在是一直被追上的话,冰锥可以减速龙,看你后跳吹风的技术了。人形怪???冰环吹风龙息冲击波留着干啥的?
再不行去买几瓶迅捷药水。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-30 15:37
冰甲拉怪 跑圈就切魔甲了
有活体雕文和节能施法就一直都在触发 很难没蓝吖
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-30 15:44
我69  8000多蓝就能a了 你照着哪个视频学的?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-30 15:47
68就能刷,缺蓝的话火甲开了没有,奥法的那个回蓝天赋得点出来
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-30 15:58
请问我刚刚去刷完,我刚70级,任务绿装,7800血9000蓝,我今晚刚看着学的,练了半个小时终于能熟练刷一层了,结果发现后面一个怪才给2的经验值,是不是触发了什么衰减机制?因为不熟练不敢连2层龙一起引,现在7分钟刷完一楼,结果只有几万经验
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-30 16:04
我71级直接锁了经验,没锁经验之前单刷一把是13万经验
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-7-30 16:11
雕文怎么选择啊,各位大佬

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5