魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助plater血条相关问题 [打印本页]

作者: 问园会馆    时间: 2024-7-30 14:19
标题: 求助plater血条相关问题
各位彦祖,求教如何设置所有血条始终在屏幕内,目前仅目标血条始终在屏幕内,非目标血条超出屏幕不显示,奥杜尔里打左右手别扭死,看不见plater,导致经常断dot。
主要是boss体型较大,俯视视角看不见血条,仰视视角能看见血条但看不见点你眼棱。。。
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-30 14:29
[tid=41018112]Topic[/tid] 各位彦祖,求教如何设置所有血条始终在屏幕内,目前仅目标血条始终在屏幕内,非目标血条超出屏幕不显示,奥杜尔里打左右手别扭死,看不见plater,导致经常断dot。
主要是boss体型较大,俯视视角看不见血条,仰视视角能看见血条但看不见点你眼棱。。。
你弄个术士wa,比看血条上面的debuff强多了,我用的露露汉化的一个wa
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-30 14:43
给右臂一个焦点不就行了么……
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-30 15:01
给右臂一个焦点不就行了么……
左臂呢,这boss得挂三线啊
作者: 娣玲    时间: 2024-7-30 15:26
你弄个术士wa,比看血条上面的debuff强多了,我用的露露汉化的一个wa
wa我有好多,不知道您说的是那种wa,能不能让我挂三线
作者: 人民看看2014    时间: 2024-7-30 15:43
左臂呢,这boss得挂三线啊
除了要做成就为啥要打左臂……
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-30 16:07
除了要做成就为啥要打左臂……
dps高啊。。。左臂肯定会在boss之前死一条,都算分的啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5