魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新霜火法霜火箭伤害低的问题 [打印本页]

作者: 待该州伙    时间: 2024-7-30 14:20
标题: 萌新霜火法霜火箭伤害低的问题
萌新刚来魔兽
盯了一个法师 霜火法
经过几次团本下来发现和别人的伤害输出差距巨大
看了很多教程,也是按照教程输出的
先挂炸弹,再搓霜火箭,看大小括号,大括号打瞬发炎爆
发现霜火箭的伤害比别人低很多,平均2700,别人都5000左右
而且霜火箭打出的数量同一时间内是我的双倍(比如我打35次别人打出70次)
我手也一直没有停呀,是怎么回事
求大神解答!
感谢

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-30 14:20
霜火你搞什么300命中阿大哥,你用冰脉了吗?怎么会比别人少这么多霜火箭数量,没吃到嗜血?
作者: 成哥337    时间: 2024-7-30 14:33
你这装备怎么也得三千多呀
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-30 14:39
是二级技能吗
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-30 14:56
要去训练师学技能
作者: 厕层柴    时间: 2024-7-30 14:59
是2级的霜火
作者: 张永峰    时间: 2024-7-30 15:14
命中11.5 低了是嘛,其他的都buff都没差 我自己也开了合剂和狂野药水和手部工程加速
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-7-30 15:23
你学技能了吗?
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-7-30 15:30
我堆到35%的暴击,霜火暴击概率很高,一次暴击都是1万多。210火法每次把队友打断层,都不敢使劲输出。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-7-30 15:37
我是来学习的
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-7-30 15:46
检查一下所有的技能是不是学了最高级的,在检查技能栏上的技能是不是最高级的
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-7-30 15:58
普通状态下 上熔岩护甲之后 我的暴击率30.3 命中11.5  8.75急速
作者: 123456806    时间: 2024-7-30 16:03
命中11.5 低了是嘛,其他的都buff都没差 我自己也开了合剂和狂野药水和手部工程加速
低什么阿,200命中就差不多了,暴击太低了,你霜火箭少就是偷急速药水,没开好冰脉
作者: 123457108    时间: 2024-7-30 16:11
[quote][tid=41019112]Topic[/tid] 萌新刚来魔兽
盯了一个法师 霜火法
经过几次团本下来发现和别人的伤害输出差距巨大
看了很多教程,也是按照教程输出的
先挂炸弹,再搓霜火箭,看大小括号,大括号打瞬发炎爆
发现霜火箭的伤害比别人低很多,平均2700,别人都5000左右
而且霜火箭打出的数量同一时间内是我的双倍(比如我打35次别人打出70次)
我手也一直没有停呀,是怎么回事
求大神解答!
感谢 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5