魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟们 我太菜了 破防了 [打印本页]

作者: 丁侦球    时间: 2024-7-30 14:27
标题: 兄弟们 我太菜了 破防了
怎么连木桩都打不上去 顶多就4K 完全是按照攻略输出的
(, 下载次数: 6)

作者: 123456825    时间: 2024-7-30 14:27
不挺正常的么。你想打多少。  
真想试刀去找个团打帕维去。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-7-30 14:31
我靠,你比我厉害,我叮的p1毕业双饰品号都没你打的高你还说啥呢
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-30 14:37
能过boss就行  关掉统计插件
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-30 14:43
不挺正常的么。你想打多少。  
真想试刀去找个团打帕维去。
公会里的说术士要打到4500-4800 我怎么打都打不到
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-30 14:52
能过boss就行  关掉统计插件
我太想进步了
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-30 14:57
我靠,你比我厉害,我叮的p1毕业双饰品号都没你打的高你还说啥呢
我差不多也快毕业了吧 感觉玩术士打不出dps有点难受
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-30 15:01
木桩我也打4000,25帕维能打8k,挺正常的输出
作者: 123456848    时间: 2024-7-30 15:08
站街命中373?是不是有点溢出了
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-30 15:16
木桩本来就打不上去啊,没有斩杀你想打多少啊
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-30 15:21
命中严重溢出,三点命中点出来,部落只要290即可,多出来的插法伤大于极速大于暴力等于精神
作者: 123456914    时间: 2024-7-30 15:31
命中严重溢出,三点命中点出来,部落只要290即可,多出来的插法伤大于极速大于暴力等于精神
请问天赋点出来的命中是不会显示在角色面板是吗?我也是300多的命中,面板只显示13.几,我还一直以为哪里有问题还想继续插命中宝石
作者: yfyffuuy    时间: 2024-7-30 15:36
请问天赋点出来的命中是不会显示在角色面板是吗?我也是300多的命中,面板只显示13.几,我还一直以为哪里有问题还想继续插命中宝石
有的插件会算进去 有的不会 最简单方法看你的近战命中 这个是不算天赋里加的 近战命中满足290即可
作者: dxf17    时间: 2024-7-30 15:44
有的插件会算进去 有的不会 最简单方法看你的近战命中 这个是不算天赋里加的 近战命中满足290即可
好的非常感谢
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-30 15:46
好的非常感谢
部落的话。就记住289和368 命中等级
作者: mzhqyy    时间: 2024-7-30 15:55
木桩我也打4000,25帕维能打8k,挺正常的输出
兄弟 斩杀阶段是等吸魂全部读完补dot还是吸魂跳完一次伤害补?
作者: 球妈2017    时间: 2024-7-30 16:01
我本来不想说话的,在wlk这个版本,急速大于法伤。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-7-30 16:06
公会里的说术士要打到4500-4800 我怎么打都打不到
单骷髅木桩 没任何易伤buff 4500+要220左右装等才能稳住
作者: 123457352    时间: 2024-7-30 16:11
兄弟 斩杀阶段是等吸魂全部读完补dot还是吸魂跳完一次伤害补?
你如果觉得dot能跳完就断条补,否则就不补,暗佣和鬼影不断,如果出了根除可以断一下,其他尽量别断
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-30 16:19
你如果觉得dot能跳完就断条补,否则就不补,暗佣和鬼影不断,如果出了根除可以断一下,其他尽量别断
感谢老铁 如果正常循环出根除需要做什么额外的操作吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5