魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们都发帖了,我也凑热闹,双持绿脸一键宏 [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-30 14:24
标题: 大佬们都发帖了,我也凑热闹,双持绿脸一键宏
我的宏都是黑锋要塞专区找的,我自己稍微修改了一下,所有功劳归功于之前的各位大佬。有不对的地方,欢迎大佬们指教。
全程绿脸,天赋是正常的强化绿脸天赋,点不点墓穴疫病取决于是否有正常红脸天赋的邪DK兄弟在团里。我个人比较懒,是点了的。
1.起手宏
#showtooltip
/startattack
/castsequence [@cursor] reset=combat 食尸鬼狂乱,冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,活力分流,枯萎凋零,符文武器增效,召唤石像鬼,暗影打击,冰冷触摸,鲜血打击,枯萎凋零,X
/petautocaston 爪击
/PetAttack

2.大军宏
#showtooltip 亡者大军
/use 10
/use 13
/use 14
/use [target=raid10,exists]速度药水
/use [target=raid16,exists]通用热力工程炸药
/castsequence reset=180 !亡者大军

3.衔接宏
/castsequence reset=1/combat 冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾,凋零缠绕,凋零缠绕,凋零缠绕

4.单体循环宏
/swapactionbar 1 2
/castsequence [actionbar:2]凋零缠绕; [@cursor,nochanneling] reset=7/target/combat 枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,寒冬号角,冰冷触摸,食尸鬼狂乱,血液沸腾,枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾,冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾
/cancelaura 活力分流
/cast [pet] !爪击

5.AOE宏
/castsequence [@cursor] reset=8/combat 枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,传染,凋零缠绕,冰冷触摸,食尸鬼狂乱,血液沸腾,凋零缠绕,枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾,凋零缠绕,冰冷触摸,暗影打击,鲜血打击,凋零缠绕,枯萎凋零,冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾,凋零缠绕,冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾,
/script UIErrorsFrameHide()
/petattack

6.2次天鬼宏
/castsequence [@cursor,nochanneling] reset=15/target/combat 冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾,冰冷触摸,暗影打击,血液沸腾,召唤石像鬼
/cancelaura 活力分流
/cast [pet] !爪击

我这些宏都是借鉴论坛大佬们的成果,具体应用是起手按1,按到变成问号了,按大军,大军读条结束,按衔接宏,按到打出3个死缠,即枯萎凋零CD刚刚转好,转单体宏。天鬼CD好了按2次天鬼宏。之所以2次天鬼宏用的是序列宏是因为单体宏是包含了自动死缠的,有时候天鬼好了会出现能量不够的情况,那么建议你天鬼CD还剩5秒以内的时候可以使用2次天鬼宏,即使能量为0也能保证第一时间开出天鬼。天鬼下来后看情况开2次爆发。
普通爆发宏
/use 10
/use 13
/use 14
/use [target=raid16,exists]速度药水
我另外还用了切脸宏,除BOSS站之外的AOE推荐切红脸再打AOE宏。我的单体循环宏是翻页宏,需要在动作条1和2的相同位置放置单体循环宏,这样可以避免因为特殊情况导致的能量不够,卡死缠导致循环宏卡住。
本人中老年选手,自问没有精力和能力去研究极致的手动邪DK输出,所以使用了一键宏。开BOSS前需要保证号角无CD,符文全部完好,符文武器无CD。
作者: 123456806    时间: 2024-7-30 14:24
我的DK种族是血精灵,如果是兽人种族,在起手宏的召唤石像鬼之前加入种族技能血性狂怒即可。同理,巨魔种族在大军宏里加入种族技能狂暴即可。
再多说一句,想追求极致DPS的还是需要去研究学习手动输出。一键宏的意义是简化输出循环,让玩家投入更多的精力在其他细节,走位和BOSS技能应对上。野团一键宏一般90左右是不难的。
作者: 123457021    时间: 2024-7-30 14:31
马克一下!!!
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-30 14:41
我的DK种族是血精灵,如果是兽人种族,在起手宏的召唤石像鬼之前加入种族技能血性狂怒即可。同理,巨魔种族在大军宏里加入种族技能狂暴即可。
再多说一句,想追求极致DPS的还是需要去研究学习手动输出。一键宏的意义是简化输出循环,让玩家投入更多的精力在其他细节,走位和BOSS技能应对上。野团一键宏一般90左右是不难的。
是打到第一的百分之九十吗
作者: 钟情695    时间: 2024-7-30 14:42
需要在动作条1和2的相同位置放置单体循环宏
楼主是这个宏放两个吗  使用时按1或2?
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-30 14:54
可以嘛,中老年新手福音
作者: 后会无期846    时间: 2024-7-30 14:54
大佬切脸宏是啥
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-30 15:04
问个问题 这个一键输出宏很正常手搓差多少dps
作者: 贺老师    时间: 2024-7-30 15:10
需要在动作条1和2的相同位置放置单体循环宏
楼主是这个宏放两个吗  使用时按1或2?
翻页宏,你把它放动作条1的1号和动作条2的1号。其他宏最好是动作条1和2放两份,放相同键位。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-30 15:17
Wcl90分。一般同装等百分比85左右吧。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-30 15:25
没有骨盾吗
作者: 123457376    时间: 2024-7-30 15:26
没有骨盾吗
护盾开打前手动补,战斗中用
/cast 活力分流
/cast 白骨之盾
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-7-30 15:38
mark一下
作者: 纆g    时间: 2024-7-30 15:40
lz 怎么样能打到问号 我一直按也不出问号啊
作者: 15155324777    时间: 2024-7-30 15:45
单体循环   寒冬号角 后面  寒冬号角,冰冷触摸,食尸鬼狂乱,    这一段冰冷触摸后面不用加暗影打击么
作者: Holily1985    时间: 2024-7-30 15:56
单体循环   寒冬号角 后面  寒冬号角,冰冷触摸,食尸鬼狂乱,    这一段冰冷触摸后面不用加暗影打击么
食尸鬼狂乱就是邪符文
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-30 16:00
lz 怎么样能打到问号 我一直按也不出问号啊
你要么是复制错了,要么是宏图标没选问号。
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-30 16:06
我们这种老年人,手残的,手搓是打不到90分的,所以,你这是读音。我只打t,不打dps原因就是这,有意识,没手法了。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-30 16:12
DK 技能太多了
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-30 16:21
马克一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5